|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1832529 апреля 2005
здравствуйте! у меня беременность 22-23 недели. учавствовала в рентгене ( моей 2-х летней дочке делали рентген) надевали защитный фартук. как это может отразиться на ожидаемом ребёнке, каков риск патологии. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
При беременности рентгенография конечно же не рекомендуется. Но в современных аппаратах доза рентгеновского облучения очень мала, облучали не вас, +защитный фартук - тоже не маловажно. Не волнуйтесь.
Вопрос #1833129 апреля 2005
Здравствуйте<br>
У меня беременность 19 с половиной недель. УЗИ в 18 недель показало, что все развивается нормально. Почувствовала первые шевеления почти в 18 недель, а вчера мой ребеночек почему-то совсем не шевелился, ну а если и было, то совсем чуть-чуть, что я во время работы и не обратила внимания. Нормально ли это?? Как часто я должна ощущать шевеления??<br>
Жду Вашего ответа, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1831528 апреля 2005
Здравствуйте!г. Старая Русса. Пишу Вам по просьбе своей подруги. У нее 37 неделя беременности. На Узи сказали вес 2570 гр. маловодье (АИ 80??), плацента по задней стенке. Интересно, соответствует ли вес сроку беременности, и не лучше ли сразу предполагать кесарево сечение из-за маловодья???? С уважением, Валерия
Отвечает Клиника Семья+:
Маловодье не является показанием для оперативного родоразрешения. А 2570 для 37 недель маловато (возможно УЗИ специалист ошибся - есть разные формулы). Пускай врач акушер-гинеколог измереет "руками" и посчитает по разным формулам - затем сравните результаты. Желательно врачу, который будет измерять, не показывать УЗИ.
Вопрос #1824628 апреля 2005
У меня беременность 17 недель.Камень в правой почке 4 мм. Сдала анализы мочи на 17 кс и бак-пассев.Результат анализа мочи на 17 Кс- 22,68 мг/сутки при норме 18,02мг/сутки. По бак пассеву обнаружили энтерококки - 1,10 в 5ст. Я читала что энтерококки могут способствовать маточному кровотечению, насколько велика угроза в моем случае и что вы порекомендуете. Врач гинеколог прописала мне гинипрал совместно с финоптином при том,что противопоказания в инструкции по применению финоптина - беременность .Как вы можете это прокоментировать ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1824928 апреля 2005
К вопросу № 17891. Подскажитн какие могут быть проблемы с зачатием и как их избежать? После операции делала УЗИ там все норма, в левом яичнике есть фоликулы. Тест на овуляцию дал + результат на 15 день цикла, месячные регулярные 28-30 дней.БТ поднялась на 19 день. Прошла курс гирудотерапиию Что еще можно сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Больше ничего.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |