|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1843830 апреля 2005
какова вероятность гибели яйцеклетки если на 15 день цикла(овуляция на 12-14 день) я не много выпила и за день выкурила сигарет 15, при этом с начала цикла я принимала витамин е и фолиевую кислоту? для меня это очень важно, я не наблюдала овуляцию за последние 4 цикла, мы с мужем очень хотим ребенка!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1841630 апреля 2005
Здраствуйте, спасибо за ответ на вопрос, но у меня ещё один: Что значит повышенное содержание белка в крови? Связано ли повышение белка с беременностью и кокава норма его во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Гиперпротеинэмия (повышение белка) может быть самостоятельным процессом (особенно если повышение однократное и не значительное - например если человек употребляет в пищу много белка или легкоусвояемый белок) либо симптомом заболевания - это при длительном повышении белка и значительных цифрах (тогда необходимо дополнительное обследование). Нормы общего белка зависят от аппарата, но чаще от 60 (62-65) до 85 (85-90) грамм/л
Вопрос #1840329 апреля 2005
№1 Беременность 34-35 нед., а матка 39 см над лобковой костью. Это означает ,что ребенок крупный или...
Или многоводие, или неправильно измерили или...или...или....
Вопрос #1839229 апреля 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 33 недели.Почти всю беременность страдаю аллергическим ринитом. До недавних пор пользовалась детским нафтизином, но теперь он на меня просто не действует. Можно ли сейчас применять назальные спреи такие, как насобек, фликсоназе, назонекс. Если можно,то что из них лучше. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Удивительно что до сих пор действовал. На мой взгляд лучше фликоназе, но я бы еще раз проконсультировался с аллергологом. Системно применять противоаллергические препараты не желательно (хотя препараты последнего поколения очень хороши).
Вопрос #1837929 апреля 2005
Я сделала искуственное оплодотворение поэтому точно знаю день когда произошло зачатье. В больнице мне ставят срок беременности по последнией менеструацией, но у меня нарушенный срок цикла. Можно ли просчитать срок беременности если знаешь день зачатья? Или только срок считается со дня последнией менеструации?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Да конечно можно и по этому поводу большие споры между "стандартными" акушерами-гинекологами и ЭКО. Но принято по первому дню последней менструации (или при очень нерегулярном цикле или его отсутствии за две недели до оплодотворения).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |