|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #185783 мая 2005
Добрый день!<br>
Последние месячные были 3 апреля, половая близость была с 8 по 10 апреля, на сегодняшний день месячные не наступили. Могу ли я быть беременной?
Отвечает Клиника Семья+:
Сделайте тест мочи. (хотя по моему еще рано волноваться).
Вопрос #185973 мая 2005
Здравствуйте. У меня беременность 20 недель. По УЗИ в 18 недель все в норме, шевеления ощущаю более-менее регулярно с 17 н 5д.. Но меня уже третий день мучает жуткая изжога, причем я не принимаю никакой необычной пищи. С чем это может быть связано?? Может мне необходимо принимать какие-нибудь витамины??Может моему организму или ребеночку чего-то не хватает??
Отвечает Клиника Семья+:
Такое часто бывает - матка увеличивается и сдавливает все внутренние органы (и желчный пузырь тоже). Попробуйте для начала попить минеральную воду (щелочную - боржоми например). Не поможет тогда Ренни. И конечно же соблюдайте диету - жирное-жаренное, острое исключить.
Вопрос #185863 мая 2005
Говорят что не надо идти так рано к врачу ведь у меня где то 2-3 недели.Может из за них произойти выкидыш
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186223 мая 2005
Мне 25 лет, вторая беременность 19 недель. Первый ребенок родился здоровеньким и проблем в беременность небыло. А сейчас на 16 неделе сдала анализ на АФП и ХГЧ. АФП меньше нормы на 1,4. 15,600 (норма от 17 до 100). Второй анализ хороший. УЗИ в 16 недель потологий не выявило. Это очень серьезно? Очень переживаю. В семье такого ни у кого не было. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185903 мая 2005
Здраствуйте. Мой парень до зачатия и во время употреблял психотропные наркотики в больших кол-вах. Уменя беременность 6-7 недель. Ничего не болит. Это первая беременность. Скажите как повлияют вредные привычки будущего отца на плод ?Он намекает на аборт. Скажите что можно сделать? г. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы любите друг друга, и ребенок не повод для свадьбы - то аборт это выход в вашей ситуации. Затем после воздержания от наркотиков в течении 60 дней сперматозоиды полностью обновяться и.... Если же это повод, то советую вам очень хорошо подумать. А по поводу вынашивания беременности - даже самые законченные героинщицы вынашивают беременность и рожают - только КОГО???
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |