|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #189667 мая 2005
Здравствуйте!Мне 18 лет, я узнала что я на вторм месяце беременности, мой молодой человек не хочет пока ребёнка!Я хотела бы узнать можно ли при таком сроке сделать аборт?если да то какой?И на сколько это опасно?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте Ольга! <br>
Пожалуйста напишите 1-й день послед.менструации. для уточнения срока.<br>
Оленька постарайтесь поговорить со своим парнем, объясните на сколько это серьёзно.<br>
Если все-же вам придется убрать этого ребеночка, то по возможности обратитесь в наш центр,<br>
наши врачи смогут провести аборт без вреда вашему организму.Мало того, схоранят Вашу <br>
детородную функцию - ведь это самое важное !!!<br>
<br>
( при желании прием анонимный )<br>
Москва (095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.<br>
С уважением Бородина Анна-Мария..
Вы слишком молоды и если ваш молодой человек не хочет - могу сказать с гарантией на 90 %, что он не будет с вами и ребенком. По поводу аборта решать вам. Аборт в россии делают до 12 недель беременности. Причем до 8 недель вы можете сделать медицинский аборт (выпить препарат по схеме и начнутся "месячные"). Чаще эту процедуру делают в частных клиниках (препарат выдается только врачем и все происходит под его контролем) стоит это от 5000 до 9000-10000 рублей (метод полностью безопасен эффективность 90-95%). Можно сделать инструментальный аборт (чаще в отделении гинекологии любой больницы) вероятность осложнений 0,5% стоймость от 1500 до 4000-5000 рублей (в зависимости от больницы, наркоза и т.д.). После аборта рекомендовано принимать оральные (гормональные) контрацептивы в течении 0,5 года (для регуляции цикла и невозникновения новой беременности).
Вопрос #189577 мая 2005
Здравствыуйте. У меня 17 недель беременности. УЗИ показало гиперэхогенный фокус в левом желудочке ребенка, также субхориональное пространство в плаценте и низкую плацентацию ( 20 мм выше вн зева). Подскажите пожалуйста, как все это можно растолковать и есть ли риск порока сердца? Заранее спасибо.
Гиперэхогенный фокус - это и есть риск развития порока сердца (нужно наблюдать в динамике). субхориональное пространство в плаценте - можно рассматривать как участок старой отслойки плаценты, а низкая плацентация - это низкая плацентация и она сама по себе.
Вопрос #189797 мая 2005
узи проводилось 7.05.05. помогите расшифровать! Размеры плодного яйца диаметр 3,6мм, длина туловища эмбриона КТР 1,6мм, соответствует 7 неделям беременности от зачатия, 9 неделям беременности акушерского срока. Что такое КТР и каков реальный срок беременности???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189326 мая 2005
Здравствуйте! Срок беременности 33 недели на узи показало умеренное маловодие. задержки развития ребенка нет его развитие соответствует 33-34 недели изменеие в анатомии нет. все анализы в норме, в том числе АФП,кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты I. Отеков нет. давление в норме.Врач назначила лечение антибиотиком -ровамизин. Насколько правомерно назначенное лечение? какая перспектива дальнейшего развития беременности? г. Омск
Лечение чего? За что антибиотик??? Может в мазке нашли инфекцию??? По УЗИ никогда не назначают антибиотик.
Вопрос #189146 мая 2005
Здравстуйте! Сегодня сделал УЗИ.Срок беременности 34 недели(на основании УЗИ 32 недели). В заключении врач написал, что у ребенка в левой почке пиелоэктазия до 1.0 см, в правой почке до 1.1 см. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?И насколько это опасно для ребенка. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы это вылечить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Просто пиелоэктазия это не страшно. На данном этапе вы сделать ничего не сможете да и делать ничего не надо. А вот после рождения педиатры (неонатологи) обратят более пристальное внимание на почки ребенка, и их функцию (сделают УЗИ, соберут анализ мочи и т.д.).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |