|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1662211 апреля 2005
Добрый день! Я вам задавала вопрос и получила ответ))) см.ниже.(последнии месячные были 4 марта, сегодня 8 апреля. Беременность мы с мужем планировали, но вот я не могу понять. Купила тест и он показал 1 полоску, а вот признаков на месячные пока нет. Мерила температуру держится на 36,8. Возможна ли беременность?)<br>
Огромное спасибо. Вы сказали, что беременность возможно и необходимо через неделю повторить тест. Вчера 10 апреля я сделала УЗИ, но врач не обнаружил признаков беременности, но у меня продолжается слабость и тошнота. Сходила к участковову гинекологу она сказала, что матка не много увеличена. Я не понимаю, что происходит. Состояние физическое отличается от обычного. Извените за сложное описание ситуации. Помогите понять.<br>
Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1659710 апреля 2005
Уже третий раз за беременность (22-24 нед.) я болею простудными заболеваниями, с температурой, болью в горле, насморкои, головной болью и т. д. Очень волнуюсь по поводу здоровья малыша, т. к. мы находимся в хоне риска (у меня I Rh отр.) и не сделала во время РАРРА-белок??? Чего мне стоит опасаться, какие анализы могут показать как развивается мой малыш???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1658610 апреля 2005
Скажите пожалуйста! Большая ли вероятность беременности если я в "опасные" дни замималась сексом? В первый раз был прерванный половой акт, а потом еще один половой акт, но после первого акта член был в сперме. Ничем не предохранялись. <br>
Можно ли забеременнеть если член был в сперме, но в меня не кончали?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вероятность есть.
Вопрос #1660210 апреля 2005
Здравствуйте!Доктор, какое лечение чаще всего назначают после выкидыша?И сколько примерно его надо проходить, какой промежуток времени?И вообще, что в это лечение входит?Таблетки какие, витамины, что???Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1659410 апреля 2005
Здравствуйте.Мне 22 года,половой жизнью живу 3 года,т.е. с 19 лет.Где то в 17 лет была у гениколога брали мазок(все нормално),а после этого ни разу не была у гениколога.Сейчас с мужем хотим ребенка!!!!Надо ли мне идти к геникологу на осмотр.Ни у меня ни у моего мужа полового акта не было до свадьбы.Я просто боюсь что я купалась в водаемах Московских и не могла ли я там подхватить какую нибудь инфекцию????Ответте мне пожалуйста...
Отвечает Клиника Семья+:
Ничего дурного в походе к гинекологу нет - мы не звери и не кусаемся. Будьте готовы к тому, что за беременность вам прийдется ходить к нам довольно часто. Кстати познакомитесь с районным гинекологом, если не понравится - будите искать другого доктора. А водоемы - в жизни возможно все все все, только что то редко, что то часто, что то ооочень редко.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |