Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16622
11 апреля 2005
Добрый день! Я вам задавала вопрос и получила ответ))) см.ниже.(последнии месячные были 4 марта, сегодня 8 апреля. Беременность мы с мужем планировали, но вот я не могу понять. Купила тест и он показал 1 полоску, а вот признаков на месячные пока нет. Мерила температуру держится на 36,8. Возможна ли беременность?)<br> Огромное спасибо. Вы сказали, что беременность возможно и необходимо через неделю повторить тест. Вчера 10 апреля я сделала УЗИ, но врач не обнаружил признаков беременности, но у меня продолжается слабость и тошнота. Сходила к участковову гинекологу она сказала, что матка не много увеличена. Я не понимаю, что происходит. Состояние физическое отличается от обычного. Извените за сложное описание ситуации. Помогите понять.<br> Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

увеличенная матка обычно бывает как пред месячными так и во время беременности.<br> если беременность есть то срок еще мал для того чтобы на УЗИ все было хорошо видно. Рекомендуем сдать анализ крови на вХГЧ, тогда уже точно будет ясно беремены вы или тошнота от того что есть нарушения в работе ЖКТ. И так бывает
Вопрос #16597
10 апреля 2005
Уже третий раз за беременность (22-24 нед.) я болею простудными заболеваниями, с температурой, болью в горле, насморкои, головной болью и т. д. Очень волнуюсь по поводу здоровья малыша, т. к. мы находимся в хоне риска (у меня I Rh отр.) и не сделала во время РАРРА-белок??? Чего мне стоит опасаться, какие анализы могут показать как развивается мой малыш???
Отвечает Клиника Семья+:

как минимум УЗИ
Вопрос #16586
10 апреля 2005
Скажите пожалуйста! Большая ли вероятность беременности если я в "опасные" дни замималась сексом? В первый раз был прерванный половой акт, а потом еще один половой акт, но после первого акта член был в сперме. Ничем не предохранялись. <br> Можно ли забеременнеть если член был в сперме, но в меня не кончали?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже отвечали ВАМ МОЖНО и риск беременности ВЕЛИК
Вопрос #16602
10 апреля 2005
Здравствуйте!Доктор, какое лечение чаще всего назначают после выкидыша?И сколько примерно его надо проходить, какой промежуток времени?И вообще, что в это лечение входит?Таблетки какие, витамины, что???Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

любой лечение назначается индивидуально на основании данных осмотра
Вопрос #16594
10 апреля 2005
Здравствуйте.Мне 22 года,половой жизнью живу 3 года,т.е. с 19 лет.Где то в 17 лет была у гениколога брали мазок(все нормално),а после этого ни разу не была у гениколога.Сейчас с мужем хотим ребенка!!!!Надо ли мне идти к геникологу на осмотр.Ни у меня ни у моего мужа полового акта не было до свадьбы.Я просто боюсь что я купалась в водаемах Московских и не могла ли я там подхватить какую нибудь инфекцию????Ответте мне пожалуйста...
Отвечает Клиника Семья+:

боитесь сходите на прием, в этом же нет ничего страшного и вообще после начала половой жизни женщина ради собственной безопасности должна раз в год посещать врача для профилактического осмотра
Ничего дурного в походе к гинекологу нет - мы не звери и не кусаемся. Будьте готовы к тому, что за беременность вам прийдется ходить к нам довольно часто. Кстати познакомитесь с районным гинекологом, если не понравится - будите искать другого доктора. А водоемы - в жизни возможно все все все, только что то редко, что то часто, что то ооочень редко.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров