|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1657210 апреля 2005
Скажите пожалуйста! Большая ли вероятность беременности если я в "опасные" дни замималась сексом? (член был в сперме). Ничем не предохранялись. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1657010 апреля 2005
Уважаемый доктор,у меня беременность 36 недель, только что выписалась из больницы, была там неделю по поводу незначительного нарушения маточного кровотока, все нормализовалось, но в выписке прочитала что у меня в посеве из зева выделен Staph aureus. Доктора ничего мне по этому поводу не сказали, не назначили, вообще ни одного слова. Подскажите пожалуйсиа что это за инфекция, опасен ли этот стафилокок и как мне от нее избавиться и нужно ли вообще это? Большое спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вы правы это золотистый стафилококк - самый частый из стафилококков. Он может быть вреден для вашего новорожденного ребенка т.к. может попадать в его желудочно-кишечный тракт а затем диарея, колики и др. Лечить нужно. Я использую хлорфиллипт в маслянных каплях в нос (турунды смоченные в расстворе или же просто закапывать по 2-3 капли в нос 3 раза в день) и спиртовой раствор (1 столовая ложка на стакан воды для полоскания горла 3 раза в день) - сама процедура редкостная гадость но эффективно. Необходимо лечиться не менее 5 дней, вам и мужу - обязательно. +Если есть возможность поделать КУФ зева и носа в течении 5 дней.
Вопрос #1656410 апреля 2005
Какое влияние на плод окажет инъекция прогестерона на 5-ой неделе беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Смотря в какой дозе. Часто мы используем прогестерон в лечебных целях на ранних сроках беременности.
Вопрос #165399 апреля 2005
здравствуйте!Доктор, какое лечение назначают после лапороскопии?Мне врачи нормально ничего не объясняют.Прошло 5 дней после опперации, а у меня до сих пор кружится голова.Может надо витамины пить или таблетки какие?ПосоветуйтеюСпасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вы до сих пор находитесь в стационаре? Возможно это действие обезболивающих и седативных препаратов, а может быть что то еще. Вообще то после лапароскопической операции последствия должны быть минимальные (в США после удачной операции выписывают через 12-24 часа)
Вопрос #165319 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Во второй фазе менстр. цикла врач назначил сдать кровь на гормоны. Если я принимаю витамин Е будет ли анализ на прогестерон показательным или завышенным? В этом цикле есть вероятность беременности и я хочу поддержать её витамином Е.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |