Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15671
30 марта 2005
С применение таблеток «норколут» (не регулярные месячные) возможность забеременеть увеличивается?
Отвечает Клиника Семья+:

после завершения курса лечения да
Возможность забеременнеть не увеличивается но контрацептивный еффект у них не достаточный. Часто рекомендуют совместный прием норколута с комбинированным эстроген-гестагенным ОК, либо при противопоказаниях к приему эстрогенного компонента использовать дополнительный метод контрацепции (например барьерный) Обсудите этот вопрос с врачем назначившим препарат.
Вопрос #15680
30 марта 2005
2 здраствуйте хотечу спросить а как протекает внематочная беременость. и бывает такое когда тесты постояно показывают положительно но всущности это не так ?
Отвечает Клиника Семья+:

Да бывает это может быть когда в редких случаях хорионический гонадотропин (определяемый домашними тестами) производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Или прием гормональных препаратов может смазать картину, дисфункция яичников, т.е. когда выработка различных половых гормонов нарушена, и общая картина приводит к ошибочному результату теста.<br> Внематочная беременность протекает по разному.
Про механизм работы тестов читайте в разделе часто задаваемые вопросы: диагностика беременности раннего срока. Внематочная беременность это аномально протекающая беременность при ней действительно будет повышение ХГЧ (а следовательно и тест будет положительный) само же плодное яйцо нужно искать в маточных трубах или брюшной полости (метод диагностики - УЗИ). Лучше это сделать раньше т.к. при внематочной беременности довольно грозные осложнения.
Вопрос #15693
30 марта 2005
На УЗИ сказали что будет мальчик На сколько точно врач может быть уверен, если УЗИ!исследование проводилось на 20 неделе беременности Мы с мужем начали с того времени разговаривать с ребенком и называть его мужским именем. Если родиться девочка скажется ли это на ней
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению и на этом сроке могут быть ошибки. лучше называть наш ребенок. Для ребенка после родов если он окажется девочкой, а не мальчиком проблема будет больше в вашем отношении в том что именно вам придется перестраиваться, а это не всегда удается родителям безболезненно и тогда уже это сказывается на ребенке
Вопрос #15662
30 марта 2005
Помогите! Очень срочный вопрос! беременность 33 недели, диагноз менингоцеле, сегодня на узи все органы хорошо визуализировались. кто и где возьмется за операцию, помогите в г.Норильске по т.42-58-61 не находится клиника, там фирма занимающаяся поставкой мед. оборудования.
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит тогда обращаться или в центральную больницу Норильска или в ближайший к вам более крупный город. К сожалению мы не знаем точных координат клиник в вашем регионе.
Вопрос #15640
30 марта 2005
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста насколько опасно часто делать узи в 1трехместери беременности? У меня беременность 5 недель,я уже сделала 2 узи и врач меня опять посылает через 2 недели на узи,а я очень боюсь.Мне сказали,что узи очень опасно для ребенка. Чему это грозит? Большое спасибо. г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ делать не опасно, его делают при необходимости и столько раз сколько потребуется.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров