|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1542429 марта 2005
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы? <br>
Ответ: <br>
смотря в каком виде вы будете ее вводить? <br>
А в каком виде вводить эффективнее, подскажите , пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Например набрав в шприц без иглы (20 мл) и введя его во влагалище надавить на поршень. Но повторюсь самый эффективный способ без презерватива и самый оптимальный - желанные (обоими супругами (любовниками)) дети!!!
Вопрос #1545829 марта 2005
Добрый день!Подскажите пожалуйста,сегодня получила результат анализа ДГАS мочи с результатом 2324 (норма 500-2000),что это означает? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1544629 марта 2005
Скажите, пожалуйста, когда я впервые начну чувствовать шевеления малыша, как часто это происходит, как я пойму и точно буду уверена, что это первый день, когда маленький решил заявить о себе?<br>
Спасибо!
При первой беременности это происходит на 18 неделе беременности (при повторной может немного раньше 16-17 надаля). Шевеление вы ни с чем не перепутаете. На ранних сроках шевеления не достаточно частые может быть 1 раз в несколько часов (остальные шевеления вы можете не ощущать). На более поздних сроках колличество шевелений в норме до 10 в час и по их интенсивности и соотношению с сердцебиениями оценивают состояние плода.
Вопрос #1540328 марта 2005
Здравствуйте,доктор!Срок моей беременности месяц.Но у меня спазмы внизу живота и как-будто тянет что-то вниз, боли как при месячных, но крови нет.Доктор, что это?Может ли быть выкидыш?И как можно остановить, если да?Доктор,я боюсь потерять ребёнка.Помогите.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Да ваше состояние можно расценивать как угроза выкидыша. Необходимо срочное обращение к врачу и назначение адекватной терапии...
Вопрос #1537628 марта 2005
Здравствуйте!<br>
УЗИ показало 3 нелдели беременности.<br>
За 2 недели до зачатия я принимала в течение 3-4 дней индометацин, а за 1 неделю 4 дня Бисептол. Есть ли серьезные основания для прерывания беременности.<br>
Спасбо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |