|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1533328 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! На сроке 7-8 недель я заболела ОРЗ. Температура доходила до 39, но через 2 дня спала. Пила литрами чай с малиной. Никаких таблеток.постельный режим. В ЖК на мой вопрос повлияет ли это на ребёнка ответили довольно грубовато "когда родиться тогда посмотрим". Да и потом вычитала на одном форуме что малину пить при беременности нельзя т.к. там содержится аспирин. Скажите влияет ли такая температура на таком сроке на ребёнка? И можно ли пить чай с малиной? Заранее спасибо за ответ.
При сроке 10-14 недель а далее 20-24 недели беременности вам будут делать скрининговые УЗИ, затем, если потребуется, выполнят дополнительные исследования и не дадут родиться ребенку с какой-либо аномалией или пороком ( по крайней мере вас предупредят о наличии чего-либо и далее вы будете сами решать что делать). <br>
В малине действительно содержится аспирин, но если не злоупотреблять, то есть малину можно (иногда мы даже назначаем аспирин для улучшения свойств крови (улучшения ее текучести))
Вопрос #1532428 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите, можно ли посещать солярий при беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Да. Это даже полезно в умеренных колличествах.
Вопрос #1530728 марта 2005
Здравствуйте!<br>
У меня беременность 33-34 недели.<br>
Проконсультируйте меня, пожалуйста, что означают данные результаты анализы крови и что при этом грозит моему ребенку:<br>
биохимический анализ крови:<br>
общий белок - 60 - Нз<br>
альфа-1 глобулины - 6.10 - Вс<br>
мочевина - 0.8 - Нз<br>
холестерин - 6.36 - Вс<br>
бета-липопротеин - 70.30 - Вс<br>
Коагулограмма:<br>
РКФМ - 0.46 - Вс<br>
фибриноген - 471 - Вс<br>
Большое Вам спасибо!<br>
С уважением, Марина.
Возможно у вас есть отеки беременных, ожирение 1-2 степени....<br>
Марина я не пытаюсь лечить анализы, они являются лишь вспомогательным инструментом. Необходимо оценивать вместе ваши жалобы, данные осмотра и результаты анализов и только тогда говорить о прогнозе......
Вопрос #1532028 марта 2005
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Тест показал положительный результат. До этого, в течении месяца, принимала препарат Меридия 10. Может ли это повлиять на развитие беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1529128 марта 2005
Здравствуйте. У меня беременность 7 недель, но на протяжении всего срока угроза выкидыша, врач выписала но-шпу по 1 таб. 3 раза в день, свечи с папаверином, по 1т. 2 раза и дюфастон по 1т. 2 раза, скажите не повлияет такое количество лекарств на развитие плода? И еще я за 7 недель беременности уже два раза делала УЗИ и скорей всего придется еще не один раз его делать, неужели Узи такое безвредное? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Назначеная вам терапия достаточна и безвредна (медицина вообще вредная штука, но мы ,врачи, стараемся выбирать из двух зол меньшее (в данном случае сохраняем вам беременность)). УЗИ безвредно абсолютно.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |