|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1527128 марта 2005
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:
Любое воспаление, как и заболевание, может нарушать менструальный цикл. Беременность так же может давать незначительное повышение температуры. Сделайте тест на беременность (только соблюдая все инструкции)
Вопрос #1527428 марта 2005
Добрый день! Ответь пожалуйста на мой вопрос, раннее заданный 15076, к какому врачу надо обратиться для обследования? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1521927 марта 2005
Здраствуйте! Я пила гормон Фемостон 2/10(сегодня последняя таблетка), врач сделал УЗИ и сказала что фолликул до 15 мм и скорей овуляция наступит на 14 день цикла и назначила в этот день укол ХКГ 5000 ед. в раз и в этот же день перейти на Дюфастон. Но сегодгя 13 день цикла а базальная все низковатая. Может ли овуляция пройти завтра и без высокой температуры. Мы с мужем ждем ответ с нетерпением вашего ответа. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1517126 марта 2005
Здравствуйте. Я прочитала на инструкции к депилятору: беременным противопоказан. Какие методы депиляции допустимы? Можно пользоваться кремами для депиляции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1516426 марта 2005
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Отвечает Клиника Семья+:
Если презерватив без спермицидной смазки и если вы не будете хранить содержимое слишком долго то теоретически да. НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЕН ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! Общий ребенок это большое испытание родителям, проверка крепости их чувств, взаимопонимания и т.д. Не делайте свою жизнь несчастной.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |