Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15271
28 марта 2005
здравствуйте. у меня задержка 10 дней в течении всего этого времени постоянно держиться температура 37 может ли это быть беременностью или это какоето внутреннее воспаление?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы говорите о ректальной температуре, то скорее всего беременность. если это температура в подмышечной впадине, то может быть и воспаление. Стоит показаться врачу(терапевт, гинеколог) и сделать тест на беременность
Любое воспаление, как и заболевание, может нарушать менструальный цикл. Беременность так же может давать незначительное повышение температуры. Сделайте тест на беременность (только соблюдая все инструкции)
Вопрос #15274
28 марта 2005
Добрый день! Ответь пожалуйста на мой вопрос, раннее заданный 15076, к какому врачу надо обратиться для обследования? Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

к вашему врачу-гинекологу, ведущему беременность
Вопрос #15219
27 марта 2005
Здраствуйте! Я пила гормон Фемостон 2/10(сегодня последняя таблетка), врач сделал УЗИ и сказала что фолликул до 15 мм и скорей овуляция наступит на 14 день цикла и назначила в этот день укол ХКГ 5000 ед. в раз и в этот же день перейти на Дюфастон. Но сегодгя 13 день цикла а базальная все низковатая. Может ли овуляция пройти завтра и без высокой температуры. Мы с мужем ждем ответ с нетерпением вашего ответа. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #15171
26 марта 2005
Здравствуйте. Я прочитала на инструкции к депилятору: беременным противопоказан. Какие методы депиляции допустимы? Можно пользоваться кремами для депиляции?
Отвечает Клиника Семья+:

кремами можно
Вопрос #15164
26 марта 2005
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря в каком виде вы будете ее вводить?
Если презерватив без спермицидной смазки и если вы не будете хранить содержимое слишком долго то теоретически да. НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАНЕН ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! Общий ребенок это большое испытание родителям, проверка крепости их чувств, взаимопонимания и т.д. Не делайте свою жизнь несчастной.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров