|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1489223 марта 2005
Здравствйте. У меня 20-я неделя беременности. Нашли инфекцию уреаплазма парвум. Врач прописал свечи ВИФЕРОН I 2 раза в день. Не опасно ли для ребенка, если я использую свечи на таком сроке беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Виферон не вреден. Но я предпочитаю использовать дополнительно свечи во влагалище - например тержинан или бетадин....
Вопрос #1490023 марта 2005
5 месяцев назад у меня был выкидыш и обнаружена дермойдная киста яичника,по поводу чего была сделана лапароскопия(резекция яичника).Врачи сказали что нужно как можно быстрее беременнеть т.к второй яичник так же подвержен кистозному изминению.<br>
1)Могла ли киста спровоцировать выкидыш?<br>
2)Могу ли я сейчас планировать беременность если после выкидыша прошло 5 месяцев, после операции 4<br>
3)Хватит ли гормонов для нормального течения беременности практически с одним яичником?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1486923 марта 2005
Через неделю у меня будет 37 недель и мне предстоит поездка в другой город в перенательный центр для родоразрешения. Подскажите пожалуйста каким вилом транспорта лучше ехать поездом ( сутки) или самолетом ( полтора часа). У меня низка плацентация и нарушение крототока у ребенка. спасибо за совет.
Отвечает Клиника Семья+:
Лучше самолетом с последующей немедленной госпитализацией с родильный дом и контролем состояния вашего и ребенка.
Вопрос #1487523 марта 2005
Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Первый день последней менструации 01.02.05. Цикл примерно 33-35 дней. Должна была заболеть 07.03.05. Была задержка две недели. 20.03.05 тест показал одну полосу. 21.03.05 ходила на УЗИ, но врач сказал придти через неделю, т.к пока не ясно. Но вот вчера 22.03.05 пошли месячные. Основным признаком наступления менструации у меня является боли в груди за неделю до наступления менструации. В этот раз груди не болели, вот только уже как два дня немного болит только одна грудная железа. Мне 26 лет, замужем, не предохраняемся. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, учитывая такой большой срок задержки, даже если пошли месячные. Заранее большое спасибо. Очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1486623 марта 2005
Скажите,может ли в первые недели беременности увеличиваться грудь,причем в течение одного-двух дней и явно на размер?<br>
Вопрос второй:как сильно влияет компьютер на беременность и на каком сроке лучше прекратить с ним общение (я работаю в компьютерном центре)?<br>
Заранее спасибо за вашу работу!
Отвечает Клиника Семья+:
Да грудь действительно может увеличиваться. <br>
Компьютер - источник электромагнитного излучения. В нашем современном мире мы постоянно сталкиваемся с подобными источниками. Если вы уедете в деревню это хорошо т.к. вы не только расстанитесь с "источниками излучения" но и приобретете свежий, чистый воздух, более спокойную обстановку. Если же вы хотите прекратить работу и лежать в душной комнате, смотреть телевизор и греть пищу в микроволновке то смысла нет. Отпуск по беременности вы получите в 30 недель. Мой совет - не перетруждайтесь (сверхурочные часы во время беременности не нужны) больше гуляйте - лучше за годродом, создавайте вокруг себя положительную атмосферу.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |