|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1468822 марта 2005
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, меня беспокоят тянущиеся боли внизу живота,срок 4 недели.А визит к врачу предстоит еще не скоро.Из-за чего это возникает?Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Это может быть признаком угрозы выкидыша. Нужно не ждать очередного визита а обращаться в экстренном порядке (завтра)
Вопрос #1474722 марта 2005
32-я неделя беременности. В мазках обнаружили дрожеподобные грибы. Мой врач назначала мне и раньше препараты для лечения молочницы. Я 2 раза использовала Пимафуцин, но все возобновляется со временем, хотя внешне из всех признаком молочницы только творожистые выделения, достаточно скудные, зуда нет, запаха плохого тоже нет. <br>
Подскажите, пожалуйста какие из этих препаратов, список которых написала мне мой врач стоит применять. В инструкциях ко многом написано про риск для ребенка, и хотелось бы соотнести их эффективность и риск:<br>
- Пимафуцин<br>
- Гино-невазил<br>
- Клотримазол<br>
- Свечи с нистатином<br>
- Тержинан<br>
- Полижинакс<br>
- Кандибене<br>
И еще вопрос - можно ли применять "Ацилакт" при молочнице в инструкции написано нельзя а врач говорит можно.
Отвечает Клиника Семья+:
Пимафуцин, Гино-певарил - препараты выбора. А Ацилакт вы применяйте после второй-третьей свечи для восстановления микрофлоры влагалища. Если этого не делать - заболевание будет рецидивировать.
Вопрос #1472322 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем опасен белок в моче. У меня срок 37 недель, клинический анализ показал белок - 0,66. До этого во время беременности он был ещё два раза 0,033 и 0,06. Нет ни отеков, ни повышения давления.
Отвечает Клиника Семья+:
Это один из трех признаков гестоза. По современной классификации мы можем выставлять симптоматические диагнозы (по одному симптому). Причиной однократного повышения белка может быть не правильно собранный анализ (с не соблюдением гигиены допустим). Из объективных причин - может быть хроническое заболевание почек (и его обострение). Нужно пересдать анализ в динамике, контролировать цифры АД, появление отеков и если признаки будут нарастать то начать терапию, с совместной активной подготовкой к родам.
Вопрос #1475722 марта 2005
Через какое время после отмены ОК(логест) можно беременнеть? И как быстро востанавливается функция яичриков?
Отвечает Клиника Семья+:
Сразу (в первый месяц) после отмены. Причем замечено, что наступление беременности в первые три месяца наступает проще, а также вероятность возникновения многоплодной (разнояйцевых близнецов (двойни)) беременности больше чем в популяции.
Вопрос #1476022 марта 2005
Эффективны ли такие тесты на овуляцию как Frautest 5 или Клиэрплан Ан Степ 5? И почему такая разница в цене один стоит 200 р. др. 800?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |