Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14685
21 марта 2005
Что такое тест на овуляцию? Эффективен ли он?
Отвечает Клиника Семья+:

тестов много и химических и апапратурных, у каждого свой показатель достоверности. О каком методе спрашиваете вы?
Вопрос #14640
21 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли симптомы беременности (тошнота, частое мочеиспускание,отвращение на запахи) появиться раньше, чем результат теста станет положительным?
Отвечает Клиника Семья+:

могут, но это не симптомы беременности.
Вопрос #14649
21 марта 2005
здравствуите! у меня была замершая беременность год назад.И сеичас я беременна на 6 недели.но у меня нет таксикоза и пропали все признаки беременности.Может ли тест на беременность показать что я не беременна если у меня опять повтарилась замершая беременностьюЗаранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

токсикоз не является обязательным спутником беременности. Единственный достоверный признак беременности это - отсутствие месячных.<br> Чтобы развеять ваше беспокойство стоит сделать УЗИ
Необходимо контролировать уровень (динамику роста) уровня ХГЧ в крови, уровень прогестерона а так же рост плодного яйца по УЗИ.
Вопрос #14670
21 марта 2005
Добрый вечер.Мой рост174 вес78кг беременность 28 -29 недель. Гдето с 20ой недели на правой ноге появилось варикозное расширение вен с каждой неделей все больше выражается .Сейчас на неё страшно смотреть,болят вены,ноги .Помогите что мне делать.Почему только на правой ноге.
Отвечает Клиника Семья+:

потому что именно эта нога у вас слаба в этом плане.<br> Наиболее эффективным, безопасным и надежным способом профилактики и лечения заболеваний вен во время беременности является использование лечебного компрессионного трикотажа. В ситуации, когда прием лекарств нежелателен, лечебный трикотаж практически единственное средство профилактики. Компрессионные изделия - чулки, гольфы, колготки необходимо носить на протяжении всей беременности и в послеродовом периоде в течение 6-8 недель. В период родов и в послеродовой период необходимо использовать специальные антитромбоэмболические чулки для профилактики тромбоза. Современный качественный лечебный трикотаж практически неотличим от обыкновенных колготок и чулок и сохраняет свои свойства около полугода при ежедневной носке. <br> <br> Желательно наблюдаться у флеболога весь период беременности и посещать группы специальной физкультуры или фитнеса для беременных.
Необходима совместная консультация врача флеболога а акушера-гинеколога только при осмотре они смогут оказать адекватную помощь а возможно и выберут оптимальный срок, метод подготовки и способ родоразрешения.
Вопрос #14630
21 марта 2005
Бе6ременность 22 недели. Можно ли спать, лежать на спине, если это удобно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Да т.к. плод не большой, а следовательно и матка сдавливающая сосуды не большая. В скором времени, я думаю, такое удобство прекратиться. Наслаждайтесь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров