|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1468521 марта 2005
Что такое тест на овуляцию? Эффективен ли он?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1464021 марта 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли симптомы беременности (тошнота, частое мочеиспускание,отвращение на запахи) появиться раньше, чем результат теста станет положительным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1464921 марта 2005
здравствуите! у меня была замершая беременность год назад.И сеичас я беременна на 6 недели.но у меня нет таксикоза и пропали все признаки беременности.Может ли тест на беременность показать что я не беременна если у меня опять повтарилась замершая беременностьюЗаранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Необходимо контролировать уровень (динамику роста) уровня ХГЧ в крови, уровень прогестерона а так же рост плодного яйца по УЗИ.
Вопрос #1467021 марта 2005
Добрый вечер.Мой рост174 вес78кг беременность 28 -29 недель. Гдето с 20ой недели на правой ноге появилось варикозное расширение вен с каждой неделей все больше выражается .Сейчас на неё страшно смотреть,болят вены,ноги .Помогите что мне делать.Почему только на правой ноге.
Отвечает Клиника Семья+:
Необходима совместная консультация врача флеболога а акушера-гинеколога только при осмотре они смогут оказать адекватную помощь а возможно и выберут оптимальный срок, метод подготовки и способ родоразрешения.
Вопрос #1463021 марта 2005
Бе6ременность 22 недели. Можно ли спать, лежать на спине, если это удобно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Да т.к. плод не большой, а следовательно и матка сдавливающая сосуды не большая. В скором времени, я думаю, такое удобство прекратиться. Наслаждайтесь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |