|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1192710 февраля 2005
Здравствуйте! У меня 3 недели беременности размер плода 9 мм, это нормально? И ещё у меня двурогая матка плод находится в правом роге, тонус матки повышен что это означает? Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1195110 февраля 2005
Сейчас у меня 4-ая неделя беременности. Иногда по утрам сильно болит низ живота. Существует ли угроза выкидыша? Какие последствия могут быть после этого? Можно ли избежать выкидыш? Безопасно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1193410 февраля 2005
#4754<br>На каком сроке уходят в декрет? На сегодняшний день время ухода не сокращено, т.к. я слышала, что прежние 30 недель сократили на более меньший? Правда ли это!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1194110 февраля 2005
У меня 26 неделя беременности. В начале беременности и до 20 недель прибавки в весе не было (сама я крупная весила 90 кг), далее на 21 неделе прибавка 2.7, на 23-й 2.6, на 26-й 1.4, явных отеков не наблюдается, в анализах мочи белка нет, давление стабильное 110/70, чувствую себя прекрасно. Моя врач в консультации говорит, что у меня уже начался токсикоз, предлагает какие-то капельницы (хотя мне до консультации по скользким улицам добираться 30 мин.), назначила эуфилин, хотя я прочитала в инструкции, что надо взвешивать возможный риск для матери и плода, аскорутин.<br>
Может ли увеличение веса быть связано не с задержкой жидкости, а с нарушением в питании в последнее время я стала, есть геркулес на молоке со сливочным маслом, булку, по 2-3 банана в день, картофель и макароны.<br>
Или это уже гестоз и надо срочно принимать меры?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1194010 февраля 2005
Я на 4 месяце беременности. Все идет мне и моему мужу на радось, но меня беспокоит один вопрос. Мне 5 лет тому назад делали операцию на позвоночник. В районе поясници вырезали грыжу. Смогу ли я родить сама (а нам с мужем этого очень хочется) или мне будут делать кесарево сечение. Зарание благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||