Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11817
9 февраля 2005
Здравствуйте!!! У меня сейас беременность 13 недель, 14 акушерских. Я была у врача только на 5 недели беременности, т.к. хотела делать аборт, а потом передумала и не было времени сходить к врачу, потому что я учусь и была сессия. Скажи те не поздно ли будет через неделю сходить к врачу и много ли анализов я пропустила??? На всякий случай мои предыдущие вопросы были №9626, 9627, 9727, 9728, 10554, 10555, 10556
Отвечает Клиника Семья+:

Не поздно, все что необходимо вам назназначит врач. Главное что вы чувствуете сейчас себе хорошо
Вопрос #11869
9 февраля 2005
Здравствуйте! Сегодня сделала УЗИ. Срок 15 недель. Заключение таково: Неустойчивое положение плода. Низкая плацентация. Мне 37 лет. 3-я беременность. Подскажите, насколько это опасно? Есть ли хоть маленькая надежда, что я выношу этого ребенка? Данные УЗИ: БПР-26мм, ОЖ-86 мм, ДБ-23мм. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

конечно есть!!! не стоит паниковать. Вы говорите третья беременность, а что было с первыми двумя, чем они закончились. Вот это точно может что-то значить для сегодняшней. Но в любом случае ваша вера в положительный результат может помочь справиться со всеми проблемами. Пока их в целом нет, ну хотя бы в том что вы написали.
Вопрос #11859
9 февраля 2005
У меня беременность 28 недель. Скажите пожалуйста, если у меня вдруг будут преждевременные роды (по разным причинам, например, при падении), то на этом сроке ребенок выживает или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Однозначно сказать нельзя, но стоит ждать все будет нормально без падений
Вопрос #11813
8 февраля 2005
Хочу уточнить, можно ли во время беременности пить настой шиповника?
Отвечает Клиника Семья+:

МОЖНО на здоровье
Вопрос #11812
8 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи на 17 кс, врач сказала, что результат нормальный, но на верхней границе нормы, что для моего срока это много (4 недели) и прописала Дексаметозон. Но я уже пью дефастон, но-шпу, свечи с папаверином.Я переживаю стоит ли прислушиваться. (у меня увеличин яичник и в нем кистозное изменение, это все) Правильно ли мне назначает врач? Я ее знаю ,она очень любит таблетки, до беременности я сдавала на гормоны и у меня был повышен ттг и пролактин. Она мне прописала боевой нобор, после чего у меня ужасно сбился цикл и до беременности не востановился.( хотя она генеколог-эндокринолог) Пожалуйста помогите!!!
Отвечает Клиника Семья+:

менять или корректировать назначения заочно не считаем профессиональным. рекомендуем обратиться к еще одному врачу которому дать полную информацию о вашем состоянии и всех принимаемых препаратах
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров