|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #117558 февраля 2005
Врач может определить внематочную беременность или это можно сделать только с помощью УЗИ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117428 февраля 2005
Здравствуйте! планирую беременность. сдала анализ крови на краснуху, токсиплазмоз и проч. результаты: anti-Toxio IgG 0.7 норм <6 отр, abti CMV IgG 12/3 норм <0,7 отр, anti Rubella IgG 97,4 <10 отр. anti HSV IgG 24,0 норм 0,9 отр, anti Chlamydia tr/ IgG 6 норм <50/ Подскажите, что это значит. резльтаты нормальные для беременности? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117297 февраля 2005
Здравствуйте. У меня такая история беременности. Начало последней менструации – 17 августа (она началась раньше, чем обычно на 7 дней). Менструальный цикл – 34 дня. У меня анемия с ранних сроков и было краевое предлежание плаценты (10-11 недель), а также уреаплазмоз(+++). Давление и все анализы в норме, токсикоза не было, и вообще я чувствую себя очень хорошо. Сейчас по срокам должно быть 24 недели. Третьего января была на УЗИ. Врач сказала, что с ребёнком всё хорошо, но по размерам – 21- 22 недели. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. С чем это может быть связано? Обязательно ли это задержка внутриутробного развития? Какое лечение должно быть назначено? Какие могут быть последствия? АННА. 22 года.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117157 февраля 2005
здравствуйте, ответьте на вопрос:можно ли забеременеть без непосредственного полового акта?<br>
у меня еще не было ни разу половых отношений, стресса тоже не было, да и витамины я пью, но месячные задерживаются на почти на 3 недели!чем это может быть вызвано?что вобще может вызвать задержки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117257 февраля 2005
как влияет дексаметазон на плод?назначили в дозе 0.0005 по 1 таб в день в течении 10 дней.(тестостерон 1.7 на 11-12 нед)сказали должен быть на нижней границе нормы.Какие д.б.нормы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||