Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11665
7 февраля 2005
У меня беременность 26 недель. Врач сказал мне носить бандаж. Сказал, что одевать его нужно лежа и носить весь день. Иногда у меня возникает дискомфорт при ношении бандажа, будто он давит сильно, хотя мой размер и утянула не сильно. Может я неправильно его одела? И может ли в таком случае это повредить плод или защимить его?!
Отвечает Клиника Семья+:

бандажи действительно часто неудобны в носке и бывает трудно подобрать удобный, попробуйте поэксперементировать с этим под наблюдением вашего врача или поищите более нежный и мягкий в носке
Вопрос #11653
7 февраля 2005
Я на третьей неделе беремености. На сколько мне необходимо пить Магне Б6. И для чего.
Отвечает Клиника Семья+:

В первом триместре назначаются специальные витаминные препарты, которые способствует укреплению беременности Магний В6 относится к данным препаратам, к ним же относится фолиевая кислота и витамин Е.
Вопрос #11654
7 февраля 2005
Здраствуйте!У меня беременность 3 недели, и я об это узнала сосвсем не давно. Примерно в начале 3 неделе я была на дне рождении и пила вино может ли это отразится на моем ребенке ? И еще у меня какая-то тяжесть и не сильная боль внизу живота, что это может означать?! Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

вино врядли как-то отразится на ребенке, а вот по поводу тяжести и боли стоит показться вашему гинекологу
Вопрос #11588
6 февраля 2005
Zdravstvuite, skajite pri beremennosti 8-9 nedel ochen vajno molochnie produkti v pitatelnom racione: moloko dopustim. pri pervoi beremennosti pila pochti 1,5 litra v den,tak teper u menai k nemu otvracheniei i k tomu je vzduvaetsia jivot.ia kushau inogda tvorog,kefir i esli chai ili kofe to vsegda s molokom. menia volnuet postupaet li dostatochno kalcia dlia rebenka? nujna li kakai-nibud zamena.Spasibo.
Отвечает Клиника Семья+:

Кушать полезные продукты, но от которых воротит или к которым просто не тянет не стоит во время беременности. начиная с 12 недели рекомендуем начать прием поливитаминных комплексов для беременных, потом каждые 3 месяца переходите на новый вид поливитаминов для беременных. все элементы вами будут усвоены более легко чем из продуктов
Вопрос #11615
6 февраля 2005
Мы с мужем планирем беременность, немного простыли лечимся народными средствами. Не повлияет ли наша простуда на зачатие? (зачатие планируется примерно через м15 дней)
Отвечает Клиника Семья+:

то что вы планируете его через 15 дней совсем не значит, что оно наступит именно в эти дни. Лечитесь, выздоравливайте и когда-нибудь в наиболее удачный момент зачатие наступит
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров