|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #114544 февраля 2005
здравствуйте, у меня 16-17 неделя. Я каждый день провожу за компьютером (на работе). Как это может отразиться на ребенке и какие меры предосторожности существует? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114784 февраля 2005
Через сколько месяцев можно планировать беременность после мини-аборта. Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114954 февраля 2005
U menja zaderjka 4 dnja,test na beremennost pokazal polojitelnyj rezultat(vtoraja poloska ele vidna),u menja disfunkcija jaichnikov(byla stimuljacija jaichnikov dlja vyzyvanija ovuljacii).Bazalnaja temperatura byla 37,1 a segodnja upala do 36,9-37,0-est li ugroza vykidysha?Ili takaja temperatura normalna pri disfunkcii jaichnikov?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114694 февраля 2005
у меня 6 недель беременности ,но я работаю на фирме провайдера интернета, работаю за компьютером в маленьком кабинете где вокруг меня работаю за компьютером еще 6 человек, повлияет ли такая работа на плод,если да то на каких сроках лучше уходить с работы,чем повлияет???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114203 февраля 2005
Здравствуйте! Сегодня я получила анализ ХГЧ он положительный и соответствует примерно 3 неделям, но я очень волнуюсь, сегодня у меня началась мазьня каричневого цвета, завтра я иду к врачу , но скажите пожалуйста , что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||