|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #113162 февраля 2005
Здравствуйте.<br>
Я хотел бы уточнить: после полового акта и семяизвержения остаются ли сперматозоиды на половом органе, если да то какое время они сохраняют детоспособные функции.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112622 февраля 2005
Здравствуйте, у меня 22 нед. появилась ноющая боль, но не сильная, в промежности (как буд-то после удара) Что бы это могло быть? (вожу а/м, может из-за напряжения мышц? хотя раньше не болело) Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112952 февраля 2005
Здравствуйте! В моей крови давно обнаружен и постоянно присутствует вирус герпеса 1 типа (не половой). Вот и сейчас он опять выскочил на губе. Могу ли сейчас вместе с мазью Зовиракс пропить курс таблеток Ацикловир, как я и делала раньше, если я пытаюсь забеременеть. Предполагаемые нежелательные месячные 9 февраля. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112942 февраля 2005
Я на 5-ой неделе беременности, вчера было один раз выделение слизи с чем-то бледно-красным. Что это может быть? Сейчас все нормально, никаких выделений нет. Была вчера у врача, она мне прописала Пренатальную формулу (но она слишком дорогая, поэтому начала принимать Витрум Пренатал Форте) и Витамин Е. Чем отличаются Пренатальная формула и Пренатал Форте? <br>
Если у меня нет московской регистрации, возможно ли лечь в стационар на сохранение платно? Если да, то где?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112612 февраля 2005
Как избежать токсикоза на раннем сроке (4-5нед.)? И правда ли говорят, что ранний токсикоз указывает на мужской пол ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||