|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #111851 февраля 2005
Скажите пожалуйста,может ли гинеколог на осмотре без анализов <br>
<br>
сказать: беременна или нет? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112061 февраля 2005
Здравствуйте! У меня сейчас 21 неделя беременности. Уже где-то месяц, как опала грудь и почти не проявляется ее особенная чувствительность, как было до того. А перед тем, как она опала, наоборот - правая набухла невозможно и выделялось молозиво, наверное; совсем немного. Это было пару дней, потом пришло в норму, а теперь совсем. Я читала, что на ранних сроках это признак неразвивающейся беременности. А мне это о чем говорит? Насколько я понимаю, ребенок шевелится, во всяком случае что-то такое я ощущаю, правда не до 40 ударов ручками-ножками в пол часа, как было написано где-то, гораздо реже и очень спокойно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111861 февраля 2005
У меня беременность 16 неделя. Анализы (соскоб) показали, что у меня уреаплазма. Врач сказала, что лечить не надо, т.к. маркер lg G, а не lg M, но как она это определила, я не поняла. Сдавала анализы в другой клинике, а в обменке написано уреаплазмоз, соскоб положительно. Права ли мой врач? Могут ли еще какие-нибудь анализы показать эту инфекцию и какие (например на степень чистоты или бакпосев)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111631 февраля 2005
Здравствуйте! Я сейчас на 26 неделе беременности. Появилась необходимость вылечить зубы с применением анестезии, т.к. оголился нерв и зуб юеспокоит. Кроме того во время беременности раскрошился один зуб и остались корни, удаление которых тоже возможно только с обезболиванием. До какого срока можно применять анестезию при лечении и удалении зубов и каким препаратом лучше это сделать? Можно ли делать рентген зуюов? Не насет ли все это вред моему малышу? Или лучше все же лечить зубы после родов (но я боюсь, что разрушится еще один зуб, а я и так потеряла их 2 за беременность). Заранее огромное спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111661 февраля 2005
Здравствуйте. У меня срок 22 недели, назначили прием гинипрала по 1/4 4 раза в день, в аннотации написано что не принимать вместе с кальцием и витамином D, стоит ли мне в связи с этим принимать витамины Элевит.И еще скажите пожалуйста могу ли я сама чувствовать тонус? У меня матка не каменеет и болей нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||