|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #111251 февраля 2005
Здравствуйте! Хочу спросить, беременость 35-36 недель влияет ли на ребёнка в течении всей беременности нехватка кислорода, в утробе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111531 февраля 2005
Здравствуйте! Последняя менструация у меня была с 31 декабря по 04. января. На данный момента у меня задержка 1 неделя. (должна была начатся с 27 января). Тест показал, что беременна. Но в этот период выпало много праздников,некоторые сопровождались небольшими дозами спиртного (в основном красное вино), последний из них был 25 января. Я выпила рюмку коньяка и две рюмки водки с соком. Кроме того думая что простудилась я в этот месяц принимала один раз растворимый антигрипин и баралгин (так как болел живот). А также один или два раза капала при заложенности носа нафтизин. К врачу пойду в конце недели, все ему опишу. Скажите есть ли шанс родить здорового малыша.<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1106031 января 2005
Добрый день! подскажите пожалуйста, что делать. На 22 неделе беременности сделали УЗи - все в норме, все по срокам. На 23 неделе сделали Допплерометрию - фетоплацентарный кровоток на верхней границе нормы, маточно плацентарный - затруднен из-за правой артерии. + обнаружили опять гипертонус. (причем на УЗИ за неделю до этого гипертонуса не было). У меня несколько вопросов: 1) что означает повышенный ФПК и снижение МПК? 2) Как это влияет на развитие плода 3) Какими средствами можно улучшить ситуацию, т.е. улучшить кровоток??? 4) повторное исследование назначили через 3 недели, причем и допплер и УЗИ в один день!!! А это вообще не вредно??? Как плод реагирует на такое частое воздействие высокочастотными датчиками??? 5) может ли назначение гормональных препаратов (Метипред) улучшить маточноплацентарн кровоток? Заранее очень благодарна за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1106831 января 2005
Здравствуйте, у меня беременность 33 недели. Что вы скажете об перелёте на самолёте на таком сроке, опасно ли это? Никаких осложнений (болей, кровотечений, опасности выкидыша, предлежания плаценты и прочих ужасов) нет и не было, летала на сроке 16 недели без проблем. Не укачивает, никакой отрицат. реакции на полёт никогда не было. В случае, когда перемещение из точки А в точку Б абсолютно необходимо, что безопасней -- четырёхчасовой полёт на самолёте или трёхдневная поездка на поезде, автобусе? Можно ли принять какие-то меры предосторожности -- выпить или взять с собой чего-нибудь для остановки спазмов, если они вдруг будут? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1111531 января 2005
Здравствуйте!<br>
Беременность 34 недели. Сильные тянущие боли внизу живота при этом болит спина. Мой врач нечего не говорит на это. Должно ли это все быть на этом сроке. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||