|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1105031 января 2005
Здравствуйте! Прошу ответить на такой вопрос: я на 11й неделе беременности сдала анализ крови на <br>
TORCH комплекс. По результатам обнаружены титры ЦМВ. Показатели следующие: LgG < 1:200, LgM < 1:100. Положительный при показателях > 75. Не имею представления о том, произошло ли заражение в период беременности или ранее. Если возможно, проинтерпретируйте результаты. Как ЦМВ влияет на плод. Может, нужно через какое-то время сдавать повторные анализы для выявления прогрессии? Врач взял дополнительно мазки на ПЦР-реакцию.<br>
С уважением и благодарностью
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1104731 января 2005
Добрый день! У меня такой вопрос. Беременность 20 недель, в бак посеве мочи нашли концентрацию стрептококков 100 000 КОЕ/мл, общий анализ мочи нормальный, без белка, врач сказала что это скрытая инфекция и ее надо обязательно лечить. Прописала пить фитолизин или канефрон 10 дней, и однократно монурал 3 г. В описании монурала я не нашла информации об эффективности против стрептококков, а вот вред может быть. Следует ли мне принимать монурал в моей ситуации? Второй вопрос насчет канефрона. Там содержится спирт, и я боюсь его пить тоже.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1105231 января 2005
Беременность 10-11нед.На 2-3 нед.сдавала гормоны тестостерон 5.9нмоль\л(при норме 0.1-2.5);кортизол687.5 при норме 60-600нмоль\л;прогестерон32.1нмоль\л.-назначили дексаметазон.Мазок от28.01.05-Р-2,Един.3,КПИ4%-назначили эстрофем по0.5та.На узи норма.Сегодня сдала кортизол,тестостерон,прогестерон,Дэа-сульфат,хгч.Иногда бывает потягивание в боковых отделах внизу живота-с чем это связано,со связками?с яичниками?В анамнезе хр.сальпингоофорит,замерш.бер.2002го на 2-3нед.Сейчас нашли уреаплазму.Что делать?Все советуют разные препараты ?Как трактовать анализы?говоят что высок.тестостерон может привести к истмико-церв.недост.Я сама врач-ординатор.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1105431 января 2005
Скажите, можно ли забеременеть за 3 дня до месячных и не повредит ли это плоду? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1104631 января 2005
Огромное спастбо за быстрый ответ. Мой вопрос 11039 про беременность на фоне приема линкомецина. Но хотелось бы немного уточнить. Врачи советуют прервать, боятся осложнений. У меня 2 беременность. Первая тяжело носилась, лежала на сохранении. Можете ли прокомментировать почему не повлияет и нужно ли убирать спираль, так как в этом они тоже не уверены. Огромное спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||