|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1099530 января 2005
Была задержка 45 дней. Увеличилась и ныла грудь, обострилось обоняние, начала есть по ночам, а так же продукты которые вообще не люблю (рыбу, например). Тесты на беременность показали 3 из 4 что я беременна.<br>
Пошла к врачу на узи- она сказала что яйциклетки не видно ( что возможно она очень мала ещё). Я ее спросила,месячных не будет? - она мне ответила что нет. Но на следующий день у меня началось кровотечение со сгустками и кусочками похожими на кожу.<br>
Пошла к врачу а она мне говорит что возможно я была и не беременна вовсе, а если и была, то внематочно.<br>
Но меня смутил ее совет - если другой врач будет спрашивать была ли я беременны когда-либо, то говорить что НЕТ.<br>
В общем, я так и не поняла - была я беременна или нет!?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1098330 января 2005
как влияют на беременность домашние животные (коты)?Можно ли беременным ходить в баню?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093628 января 2005
Здравствуйте у меня 21 неделя .Сегодня на УЗИ мне поставили диагноз гипертонус 1 степени по передней стенке и назначили генипрал,курантил,магне B6. Перед УЗИ я очень нервничала, может ли быть тонус из-за этого и стоит ли принимать столько лекарств, можно ли ограничиться только магне В6?Спасибо, очень жду ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1093728 января 2005
Здраствуйте! Спасибо за Ваши ответы. У меня беременность, 21 нед. Был обнаружен Микоплазмоз.Врачом было предложено 2 варианта курса лечения.1. виферон 1х2р 5 дней(через 2 недели повторить), потом сразу Ровомицин 1х3 10 дней, на 5 день Ровомицина Флюмикон разово, после 10 дней Ровамицина- Эссенциале 2х3 10 дней и свечи с бифидобактериями. 2 вариант:Вильпрафен (0,5) 1х2р 5 дней, Эссенциале 2х2 и нистатин 1х4р (или Флюмикон разово). Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих вариантов предпочтителен для нас с мужем. Равнозначны ли они по эффективности. Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1088028 января 2005
Добрый день. На сегодняшний день у меня беременность 15 недель. Сдала анализы. Обнаружили уреаплазмоз- более 10 в 4 степени, и микоплазмоз менее 10 в 4 степени. Прописали Ровамицин по 3 млн МЕ 1табл*3 р/д., т.к. к другим препаратам у меня устойчивость. Действительно ли он не столь эффективен как другие препараты?<br>
Также назначили нистатиновые свечи и Ацилакт. Скажите пожалуйста, с какого срока мне начать принимать лекарства, чтобы не навредить ребенку.<br>
Врач посоветовал сейчас, но я что-то сомневаюсь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||