|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1084528 января 2005
Здравствуйте. Мой вопрос состоит в следующем. В 2002 году у меня родился ребенок с диагнозом moderate gastroschisis(гастрошизис) -живем в США. К счастью, единственная операция по коррекции порока была успешной, малыш был благополучно выписан из больницы в возрасте 14 дней, с тех пор и по сей день (2 года) никаких проблем с ЖКТ не наблюдалось. И все же: какова на ваш взгляд вероятность того, что поричиной гастрошизиса могла послужить работа матери на предприятии ,где почти ежедневно приходилось вдыхать пары Isopropyl Alchohol -в течении 1.5 года, но эта работа была прекращена за 3-4 недели до зачатия? А также низкий вес матери на начало беременности - 56 кг при росте 178 см? Никаких проблем со здоровьем матери (в том числе и женским) выявлено не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1085628 января 2005
У меня и у моей сводной сестры по линии отца ДЦП а у моего брата тоже сводного на вид все в порядке.Я хочу спросить могу ли я с таким диагнозом родить и желательно кого? Мне очень нужен правельный ответ прошу вас. Заранее большое спасибою
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082627 января 2005
Здравствуйте. Меня волнует вопрос лечения зубов во время беременности, точнее на раннем сроке (6 недель). На днях у меня вылетела пломба, зуб не болит, можно ли его залечить сейчас или подождать до более позднего срока беременности? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1083427 января 2005
Здравствуйте, доктор!У меня задержка 7 день. 2 Разных теста показали что беременность есть.В последние 2 дня наблюдаю обильные прозрачные выделения. Нормально ли это?И еще беспокоит один вопрос: приходится около 40 часов в неделю проводит у компьютера.Опасно ли это?Или стоит поменять работу?Заранеее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082927 января 2005
Здавствуйте!<br>
Мы проживаем на крайнем севере.Жена беременна (4 недели).<br>
Прочитали статью относительно приема необходимых витаминов беременным и необоснованно больших доз в комплексных витаминах. в частности витамина А,Е,фолиевой кислоты.<br>
Жена принимает матерну, в которой содержание данных витаминов завышено.Возможно ли, что, учитывая проживание на крайнем севере, эта доза оправдана и ее можно принимать далее. Если нет, то прошу указать необходимые витамины, которые можно употреблять без последствий.<br>
Также прошу дать разъяснение относительно ее потрескавшихся уголков губ.Может ли это быть следствием недостатка или переизбытка какого либо витамина.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||