Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10783
27 января 2005
Здравствуйте! Мне 35 лет, 2-я беременность, 34 недели. Беспокоят ритмичные толчки в животе, в день 2-3 раза. Анализы, УЗИ, доплер, КТГ - все в норме. Врач говорит, что не стоит беспокоиться. Но я все равно волнуюсь. Что это может быть? Не означает ли это какой-либо патологии у ребенка, например, неврологической? Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все мы двигаемся по разному вот и ваш ребенок выбрал свой способ активности или вы почему-то ощущаете его активность именно так. беспокоиться действительно не о чем, раз все анализы говорят о нормальном развитии
Вопрос #10771
27 января 2005
Здравствуйте!<br> Срок по узи 34-35 недель, все параметры плода соответствуют сроку, но ставят маловодие, АИ - 80.0<br> Подскажите пожалуйста, что это значит и чем чревато для ребенка и для мамы. Дважды сдавала анализы на скрытые инфекции - не выявлены.<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Маловодие - это уменьшение количества околоплодной жидкости. Причинами маловодия могут быть инфекционные заболевания, ожирение, повышение артериального давления, нарушение функции плаценты.Очень часто маловодие сочетается с пороками развития плода, возрастает опасность инфицирования плода, возможна гипоксия и задержка роста плода. Специального лечения маловодия не проводится. Лишь при выявлении гипоксии и задержки роста плода проводится лечение, направленное на улучшение плацентарного кровотока.
Вопрос #10814
27 января 2005
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.<br> У меня 2 января 2005 года был выкидыш на 5 неделе. <br> После этого прошла УЗИ, все нормально. (т.е. ничего нету все чисто). Но вот жду и жду месячных а у самой <br> тошнота, головокружения, частые позывы по маленькому. До беременности цикл у меня был как часы. <br> Лечилась от микоплазмоза. Никто не может понять причину выкидыша. Возможно ли что я беременна опять?<br> с уважением, Айнагуль
Отвечает Клиника Семья+:

Может быть, а может и нет стоит провериться. Многие симптомы ПМС похожы на симптомы первого триместра беременности
Вопрос #10821
27 января 2005
Я сделала узи на беременность<br> результат 3,5-4 недели, <br> врач сказал что у меня остлоение околоплодного яйца<br> ретроамниальная гематома<br> есть ли возможность после такого диагноза выносить ребенка?<br> Как это может повлиять на его развитие?<br> Или единственный выход-аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

сложно, но ногда бывает возможно при постоянном наблюдении врача.
Вопрос #10793
27 января 2005
Добрый день. У меня 34 недели беременности, чувствую себя нормально, на днях собираюсь поехать в гости, время езды 4-5часов на микроавтобусе. Скажите, пожалуйста, не опасно ли на этом сроке такие поездки. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от вашего состояния. однако в любом случае стоит задуматься о том насколько безопасна эта поездка сейчас зимой.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров