|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1078327 января 2005
Здравствуйте! Мне 35 лет, 2-я беременность, 34 недели. Беспокоят ритмичные толчки в животе, в день 2-3 раза. Анализы, УЗИ, доплер, КТГ - все в норме. Врач говорит, что не стоит беспокоиться. Но я все равно волнуюсь. Что это может быть? Не означает ли это какой-либо патологии у ребенка, например, неврологической? Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1077127 января 2005
Здравствуйте!<br>
Срок по узи 34-35 недель, все параметры плода соответствуют сроку, но ставят маловодие, АИ - 80.0<br>
Подскажите пожалуйста, что это значит и чем чревато для ребенка и для мамы. Дважды сдавала анализы на скрытые инфекции - не выявлены.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1081427 января 2005
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.<br>
У меня 2 января 2005 года был выкидыш на 5 неделе. <br>
После этого прошла УЗИ, все нормально. (т.е. ничего нету все чисто). Но вот жду и жду месячных а у самой <br>
тошнота, головокружения, частые позывы по маленькому. До беременности цикл у меня был как часы. <br>
Лечилась от микоплазмоза. Никто не может понять причину выкидыша. Возможно ли что я беременна опять?<br>
с уважением, Айнагуль
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1082127 января 2005
Я сделала узи на беременность<br>
результат 3,5-4 недели, <br>
врач сказал что у меня остлоение околоплодного яйца<br>
ретроамниальная гематома<br>
есть ли возможность после такого диагноза выносить ребенка?<br>
Как это может повлиять на его развитие?<br>
Или единственный выход-аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1079327 января 2005
Добрый день. У меня 34 недели беременности, чувствую себя нормально, на днях собираюсь поехать в гости, время езды 4-5часов на микроавтобусе. Скажите, пожалуйста, не опасно ли на этом сроке такие поездки. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||