Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10642
26 января 2005
Я хотела бы узнать. Можно ли забеременнеть после месячных на 3 день если мой молодой человек в меня кончил и мы не предохранялисть. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

да можно
Вопрос #10639
26 января 2005
Здравствуйте. В сроке 14 недель УЗИ показало гиперэхогенный кишечник у плода. Скажите, пожалуйста, что это такое
Отвечает Клиника Семья+:

Гиперэхогенный кишечник принято рассматривать как косвенный признак («маркер») хромосомной патологии плода, в частности, синдрома Дауна. Эта ситуация требует очной медико-генетической консультации, на которой будет обсуждаться вопрос об инвазивной пренатальной диагностике кариотипа плода.<br> Однако этот маркер имеет занчение при особых показаниях анализов на АФП. Обсудите этот вопрос с вашим врачом.
Вопрос #10660
26 января 2005
Здравствуйте!При первом обследование на сроке 5 недель врач назначил узи на 12 недели.А врач в поликлинике,где стою на учете настаивает на 20 недели.Слышала что на этом сроке сложно определить точную дату родов. Подскажите когда лучше делать узи.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ делают и в 1-12 недель и в 20-22 недели с разными целями
Вопрос #10634
25 января 2005
Здравствуйте.Срок моей беременности 17 недель все анализы в норме,но анализ на цитомегаловирус дал следующие результаты:IgM-отрицательно,IgG-положительно,ОП Ig-1.006,ОПN-0.288,Кп-3,4.<br> Мне сказали прокапать иммуноглабулин человеческий №3-3раза .У меня возник вопрос:как эти инъекции повлияют на развитие ребенка?Не нанесет ли вреда?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не принесет вреда, капайте
Вопрос #10624
25 января 2005
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я применяю кольцо "Нова-Ринг" в качестве контрацептива и вдруг обнаружила, что оно у меня во влагалище разорвалось. Что мне теперь делать, вынуть его или подождать окончания срока его использования. В принципе его я не чувствую внутри, но партнер может мне кажется пораниться.
Отвечает Клиника Семья+:

к врачу идти, а не ждать
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров