|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1064226 января 2005
Я хотела бы узнать. Можно ли забеременнеть после месячных на 3 день если мой молодой человек в меня кончил и мы не предохранялисть. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1063926 января 2005
Здравствуйте. В сроке 14 недель УЗИ показало гиперэхогенный кишечник у плода. Скажите, пожалуйста, что это такое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1066026 января 2005
Здравствуйте!При первом обследование на сроке 5 недель врач назначил узи на 12 недели.А врач в поликлинике,где стою на учете настаивает на 20 недели.Слышала что на этом сроке сложно определить точную дату родов. Подскажите когда лучше делать узи.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1063425 января 2005
Здравствуйте.Срок моей беременности 17 недель все анализы в норме,но анализ на цитомегаловирус дал следующие результаты:IgM-отрицательно,IgG-положительно,ОП Ig-1.006,ОПN-0.288,Кп-3,4.<br>
Мне сказали прокапать иммуноглабулин человеческий №3-3раза .У меня возник вопрос:как эти инъекции повлияют на развитие ребенка?Не нанесет ли вреда?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1062425 января 2005
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я применяю кольцо "Нова-Ринг" в качестве контрацептива и вдруг обнаружила, что оно у меня во влагалище разорвалось. Что мне теперь делать, вынуть его или подождать окончания срока его использования. В принципе его я не чувствую внутри, но партнер может мне кажется пораниться.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||