Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10578
25 января 2005
Дополнение к вопросу от 24.01. №10508<br> К сожалению не получила от вас вразумительного ответа. Понимаю, что вам легче отправить меня "к врачу." Я бы и сама пошла к нему С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Если бы не находилась за границей БЕЗ нормальной мед. помощи. Какие здесь врачи всем известно. Иначе я бы в интернете не искала ответы на свои "глупые", как всем кажется, вопросы. Очень надеюсь, что вы меня поймёте! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Начнес того, что за границей нормальных врачей достаточно, и если хочется получить очень точный ответ, то всегда важно обозначить максимум информации и впервую очередь о том ПОЧЕМУ вас это интресует.<br> вы просите ответить и посчитать то, что невозможно без дополнительной беседы с вами. если вы знаете что последний акт был 20, занчит и зачатие могло быть 20, если до предыдущих месячных актов не было. А если были, то значит зачатие могло быть в любой день начиная с первого дня цикла.<br> Фактически высчитывать день зачатия это гадание на кофейной гуще, легче посчитать день возможных родов исходя из срока акушерских недель
Вопрос #10556
25 января 2005
Здравствуйте! На сроке 5 недель я хотела сделать аборт и мне тогда сделали УЗИ и была обнаружена киста левого яичника. Врач мне сказала, что после аборта она должна рассосаться. В больнице с того момента я не была, а вот ребенка решила оставить, срок уже 11 недель (12 акушерских). Вопрос заключается в том, от чего образовалась киста и что с ней случится, она должна рассосаться во время беременности или ее надо вырезать?
Отвечает Клиника Семья+:

Без осмотра на этот вопрос ответить нельзя
Вопрос #10557
25 января 2005
Здравствуйте! У меня к Вам такой вотрос. Начало последних месячных с 3.10.04 закончились 7.10.04 (цикл 28-30 дней). 15.11.04 я сходила на УЗИ и мне поставили срок 3-4 недели беременности. А 11.01.05 на УЗИ поставили срок 14 недель. Как мне высчитать день зачатия?, т.к голову сломала с подсчетами. И на какой день могла произойти овуляция? Огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

легче считать предполагаемый срок родов, теоретически он у вас июль, срок зачатия вообще очень сложно поределитьт.к. он может не совпадать с днем в котором был секс, таковы уж эти спрматозоиды, могут до 7 дней жить там и ждать своей
Вопрос #10623
25 января 2005
Может ли из-за нагрузки в связи с учебой понизится б.т. до 37,0 или 36,9 при 2-3 неделях беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

может и не только из-за этого. Если вы беременны и врач не требует прекратите мучить себя регулярным измерением БТ, в этом уже нет необходимости
Вопрос #10551
25 января 2005
ПО ВОПРОСУ №10467зациюз. В ЖК очень настоятельно рекомендуют госпитализацию, т.к. кроме того есть большая прибавка в весе (при постановке на учёт 55кг. сейчас 68кг. 28 нед.) но я слышала про дифицит веса, а у меня получается он был, мне 18 лет)), на сколько оправданна госпитализация?
Отвечает Клиника Семья+:

вопрос об оправданности госпитализации складывается из нескольких факторов и вряд ли одна прибавка в весе послужила для этого причиной, вспомните о своих проблемах с почками. все вместе это не шутки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров