|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1051524 января 2005
Здравствуйте. Возможно ли забеременнеть за день до начала месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1053424 января 2005
Добрый вечер! <br>
я прочитала один из Ваших ответов, и там написанно, что при прерванном половом акте очень высокая степень забеременнеть. Будьте так добры, объясните что это значит "прерванный акт" и почему высокая степень забеременнеть. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1053824 января 2005
добрый вечер! я беремена, 23 недельки, подскажите пожалусто,я кушала два дня подрят морскую капусту, не много, а теперь заметила, что она похоже вышла у меня естественным путем без переваривания...часто ли встречаеться непереваримоесть пищи, и какие чаще всего продукты попадают в эту категорию?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1054024 января 2005
У меня 31 неделя,беременность первая. УЗИ которые я делала до этого срока показывали что малыш в прямом смысле сидитпопой вниз, т.е продольное сидячее положение. Была на приеме у врача, она меня пощупала и сказала что ребенок и на этом сроке не думает переворачиваться. Пожскажите пожалуйста: 1 почему раньше врач не посоветовала что мне сделать для того чтобы ребенок перевернулся 2 какой прогноз ждет меня в будущем (боюсь рожать ногами вперед, а вдруг он может задохнуться, ведь головка последняя выходит)? С уважением Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1052924 января 2005
показатель ктг 1,97, что это значит? как это может отразиться на ребенке? могла ли икота плода во время диагностики повлиять на показания ктг?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||