Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10515
24 января 2005
Здравствуйте. Возможно ли забеременнеть за день до начала месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

Уважаемая Елена! При регулярном менструальном цикле, возможность наступления беременности крайне мала, т.к. созревание яйцеклетки происходит на 12-16 день цикла.
Вопрос #10534
24 января 2005
Добрый вечер! <br> я прочитала один из Ваших ответов, и там написанно, что при прерванном половом акте очень высокая степень забеременнеть. Будьте так добры, объясните что это значит "прерванный акт" и почему высокая степень забеременнеть. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

перванным половым актом называют акт при котором мужчины пытается вынуть член из влагалища до семяизвержения. Опасно т.к. способные к зачатию сперматозоиды есть и в смазке члена, которая выделяется при возбуждении.
Вопрос #10538
24 января 2005
добрый вечер! я беремена, 23 недельки, подскажите пожалусто,я кушала два дня подрят морскую капусту, не много, а теперь заметила, что она похоже вышла у меня естественным путем без переваривания...часто ли встречаеться непереваримоесть пищи, и какие чаще всего продукты попадают в эту категорию?
Отвечает Клиника Семья+:

это индивидуальный процесс и морская капуста обычно переваривается как и все продукты, а излишки выходят.
Вопрос #10540
24 января 2005
У меня 31 неделя,беременность первая. УЗИ которые я делала до этого срока показывали что малыш в прямом смысле сидитпопой вниз, т.е продольное сидячее положение. Была на приеме у врача, она меня пощупала и сказала что ребенок и на этом сроке не думает переворачиваться. Пожскажите пожалуйста: 1 почему раньше врач не посоветовала что мне сделать для того чтобы ребенок перевернулся 2 какой прогноз ждет меня в будущем (боюсь рожать ногами вперед, а вдруг он может задохнуться, ведь головка последняя выходит)? С уважением Елена.
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит бояться раньше времени, ребенок может еще перевернуться.
Вопрос #10529
24 января 2005
показатель ктг 1,97, что это значит? как это может отразиться на ребенке? могла ли икота плода во время диагностики повлиять на показания ктг?
Отвечает Клиника Семья+:

КТГ является одним из ведущих методов оценки состояния плода в антенатальном периоде (с 28-30 недели беременности) это одновременная регистрация частоты сердечных сокращений плода, двигательной активности плода и тонуса матки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров