|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1048524 января 2005
Здравствуйте. На 9 неделе беременности локализация хориона: предлежит к внутреннему зеву. В течении какого срока наиболее вероятно произойдет его миграция (когда лучше сделать повторное УЗИ)? Шейка матки длиной 3, 8 мм. ; внутренний зев 2, 5 мм. - является ли это угрозой прерывания беременности? На 7 неделе была отслойка 17 мм. Сейчас отслойки по УЗИ нет, но кровенистые выделения продолжаются. Что может быть их причиной? Заранее благодарна за ответ. Ирина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1050824 января 2005
Здравствуйте! Подскажите с какого дня мне начинать отсчитывать срок беременности если:<br>
- последние месячные были 3 декабря (цикл нерегулярный- 30-35 дней)<br>
- последний половой контакт без предохранения был 20 декабря, а овуляция (сужу по резкому подъёму БТ с 36,6 до 37,0) была 23 декабря.<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1050124 января 2005
Скажите пожалуйста.Я пью противозачаточные таблетки.Уже почти как полгода.Но сейчас мы с мужем решили завести себе ребенка.Но я незнаю если я брошу пить таблетки сейчас то через сколько дней или месяцев мне можно будет забеременеть и что бы это не повлияло на будущего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1047924 января 2005
Уважаемый доктор, у меня беременность 24,5 недель и мой малыш в тазовом предлежании. Доктор говорит, что все еще может перемениться, так как ребенок крутиться пока как хочет, но мой не крутиться и лежит так постоянно! Подскажите пожалуйста, если Вам не сложно, какие нужно делать упражнения, потому что не могу услышать вразумительного ответа (хотябы в крадце). И как вы считаете уже начинать их делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1050224 января 2005
Добрый день!<br>
Я была беременна во второй раз (первому ребенку 5 лет) на 10-11 нед (по акушерскому сроку) была на УЗИ, сердцебиение было, но срок поставили 8-9нед. На 16-17 нед. обнаружили замершую на 8 нед. беременность и ставили диагноз пузырный занос. После чистки в заключении гистологии написано очень много, но конечный результат - "напоминает хромосомную патологию ворсин хориона". Хотя визуально врач говорила, что это пузырный занос (из-за чего гистологию проверяли дважды) . Рекомендации врача: кареотирование пары. Из-за чего это могло случится, какова вероятность повтора, что значит кареотирование пары, и нужно ли с мужем идти к генетику если один ребенок уже есть. Какие анализы нужно здавать перед планированием беременности (анализы на инфекции обнаружили микоплазмоз маленькие титры, остальные - отр.), и через какой промежуток времени можно планировать беременность? Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||