Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10402
22 января 2005
Здравствуйте , у меня срок 22-23 недели беременности . Уменя очень низкое давление и врач посоветовал пить кофе со сливками правильно ли это? Я волнуюсь за малыша не будет ли последствий ?
Отвечает Клиника Семья+:

да кофе со сливками, не крепкий или свежезаваренный чай (не из пакетика) с сахаром действительно могут помочь поднять давление. Но при приеме этих напитков конечно стоит соблюдать меру.
Вопрос #10403
22 января 2005
№4 Здравствуйте .Мой срок 22-23 недели насколько точно УЗИ покажет пол ребеночка? <br> Правда ли что если женщина ждет дочку то лицо матери становится некрасивым,а если сына то наоборот мать хорошеет?
Отвечает Клиника Семья+:

1.теоретически на этом сроке уже может показать точно, но на практике не всегда так бывает.<br> 2. это не соответсвует действительности, посмотрите на фотографии беременных женщин и вы увидете сколько красивых лиц среди мам и мальчиков и девочек.
Вопрос #10383
22 января 2005
У нас первая беременность срок 32 недели, на узи указали размеры ребёнка: обхват головы 33см, а жевота 32см, при весе 2кг40гр. Нормальны ли соотношения головы и жевота? Заранее спасибо, за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

нормальны
Вопрос #10373
21 января 2005
Здравствуйте! помогите определиться с датой родов, у меня полнейшая путаница:<br> 1. первый день посл.мен-ции 9 апр.2004г<br> 2.15июня 04г, узи показало 4-5 недель<br> 3.21 июля 12 недель узи<br> 4.26августа- узи 17 недель<br> 5.15 дек на приеме у врача высота стояния матки 33 недели<br> 6 . сегодня, 21 января узи показало 36 !?! недель по показаниям: бипариентальный размер головки плода 88мм, брюшной полости 94мм , бедра 69, плацента передняя стенка , ближе к дну и дно на 35 см выше внутр.зева , структура зерлости плаценты 2й степени<br> когда мне в роддом, я считала до последнего узи срок 38,5 недель, не ориентируясь на месячные, т.к. у меня нерегулярный цикл. Помогите пожалуйста разобраться, так как знаю, что опаснее переносить, чем недоносить. <br> ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Отвечает Клиника Семья+:

да на месячные ориентироваться не стоит в вашей ситуации, скорее всего врач и УЗИ оба правы, но кто из них точнее сказть заочно не можем
Вопрос #10366
21 января 2005
МНе, 22 года, беременности со дня зачатия 14недель, акушерская 16, Сдавала анализы АПФ и ХГЧ на 11-12 неделе акушерский АПФ 8МЕ/м, ХГЧ больше 200мМЕ/мл. Перездала анлизы 14-15 акушерских недель АПФ 18,2, ХГЧ 150557мМЕ/мл. Что это значит? у меня низкий гемоглобин, и увеличение щитовидной железы.
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению анализы можно комментировать только когда указаны нормы лаборатории в которой вы сдавали анализы
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров