|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1026820 января 2005
У меня 35 неделя беременности, хочу спросить, могу ли сейчас покрасить волосы (точнее даже осветлить), просто потом, после родов, когда я буду кормить грудью этого уже сделать нельзя будет, так как в молоко попадут "вредные вещества".<br>
Можно ли это сделать сейчас? И можно ли красить волосы уже после родов если кормишь грудью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1029720 января 2005
Здравствуйте! Срочно нужна помощь. У моей девушки задержка 6 дней, насколько я понимаю возможна беременность. Но вопрос не в этом. У меня что-то вроде хронического простатита и был небольшой герпес (неактивный как мне сказали, возник после приема антибиотиков). Может ли мой диагноз как-то повлиять на будущего ребенка и в принципе на зачатие? Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1027520 января 2005
Здравствуйте. В 16 недель сдала анализ на АФП. Результат 57.11 при норме 30. На сколько это опасно? Каковы мои дальнейшие действия? Возраст 34 года, вес 64 кг. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1027020 января 2005
Мой врач на протяжение всей беременности выписывает мне кучу лекарств: сначала Дюфастон (потом оказалось, что угорзы не было, это мне сказал другой врач, к которому я из сомнений обратилась за помощью), потом Хофитол, для печени (другие врачи, двое удивились: "Зачем"?)<br>
Потом мне все грозила плацентарной недостаточностью, что плод маленький, матка маленькая, не соответствет сроку и т. д. ...выписала Курантил, а когда я пришла на УЗИ с доплером, то оказалость, что все как раз наоборот, ребеночек большой, матка в норме, питательных веществ поступает в ИДЕАЛЬНОМ количестве, это мне сказали в ЦИР.<br>
Врач говорит, что ребенок в 34 недели недели в ягодичном предлежании, а в этот же день на УЗИ мне сказали, что он абсолютно в правильном положении, то есть головкой вниз...<br>
Я просто понимаю, что, похоже, моя врач некомпетентна, ведь все, что она мне говорит, не соответствует действительности....я этого не понимаю.<br>
Я просто уже боюсь ее слушать,а она только кричит на меня, что я не выношу, грозит преждевременными родами, аномалиями родовой деятельности...НА КАКИХ Основаниях...у меня все анализы, все в норме, по всем показателям...<br>
А в последний раз мне в обменную карту она написала диагноз ВСД по гипертоническому типу, хотя у меня во время беременности давление НЕ ВЫШЕ 110\70!!!!!!!! А то и ниже...<br>
Вопрос мой таков: Действительно ли из вышенаписанного следует, что врач плохо подготовлен, или это просто у нас в бесплатной гинекологии так принято постоянно пичкать медикаментами и стращать всякимми осложнениями и аномалиями.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1021919 января 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает зданный мной анализ крови на антитела к резус-фактору т.к. у меня группа крови 1(-отр), а у мужа 2(+полож) врач гинеколог толком мне ничего не ответила на мои вопросы: а в начале анализа было написано что : антитела - не обнаружено,<br>
групповые антитела- не обнаружено<br>
естеств. а(альфа) 1:64 <br>
в(ветта) 1:32 <br>
антитела А 1:8<br>
имунные антитела В 1:4<br>
заранее благодарна<br>
<br>
Кристина 20:28:33, 19.01.05
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|