|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1016219 января 2005
Здравствуйте! Последние месячные начались 19.10.2004г. Врач на приеме 12.01.2005, поставила срок беременности 10-11 недель. На плановое УЗИ мне назначили 26.12.2005. Не поздно ли назначено УЗИ? Какой срок считать правильным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1013218 января 2005
у меня беременность 7 недель, но если бы не было беременности , то у меня были бы месячные.Немного танет живот.<br>
Подскажите, пожалуйста, я читала, что в течение всей беременности в предполагаемые сроки месячных возможны небольшие боли и потягивания внизу живота, не могу понять, с чем это связано физиологически? Не ужели просто организам привык?<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1011318 января 2005
№"2 Здравствуйте ! Беременность 22 недели. Подруга н едавно рассказала что если на этом сроке бросить курить ,то ребенок может родиться глухим или слепым ! Правда ли это ? Если да то когда можно бросить без ущерба здоровью ребенка ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1013918 января 2005
Здравствуйте.На каком сроке беременности необходимо ограничить потребление жидкости. Какие анализы должны сдаваться после 20 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1012518 января 2005
Срок беременности 28 недель.Беспокоит,что живот напрягается и каменеет в районе пупка(наверно это тренировочные схватки) по 5-6 раз в день, без боли.Не слишком ли часто?Сказать, что они регулярны не могу.Врач советовала пить Метацин,но я опасаюсь принимать его, боясь навредить малышу.Возможно мне надо пройти какое-то обследование прежде чем начинать прием каких-либо медикаментов.Все ранее проведенные анализы были в норме.Является ли это угрозой преждевременных родов и если надо ,то какое обследование провести?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||