|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1011018 января 2005
Добрый день! Меня беспокоит один вопрос , у меня беременность3,5 недели, я вела график Б.Т и последние 3,5 недели температура держалась ( от 36.6 до 36.8), поэтому я ни как не ожидала беременности, но тем немение я счастлива, скажите нормально ли считать такие показатели Б.Т ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1009518 января 2005
Здраствуйте ! Я беременна срок 22 - 23 недели , вчера была на УЗИ там сказали что с плодом все нормально и будет мальчик ,но моя проблема в том что я очень хотеля дочьку может ли УЗИ ошибится или на таком сроке уже врядли ? И как можна определить пол ребенка без УЗИ ? Может по форме живота или еще как нибуть помогите пожалуйста ! Буду ждать ответ !Заранние спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1008318 января 2005
Здравствуйте.<br>
У меня беременность 13 недель. Сделали узи, желточный мешочек не визуализируется. Объясните пожалуйста что это значит, и является ли это патологией плода. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1006417 января 2005
Здравствуйте,<br>
<br>
Подскажите, пожалуйста, у меня уже бзык на этой почве :) Я страдаю с детсва нейродермитом, сначало это проявлялось под коленками и на локтевых сгибах, позже это перешло в атопическую экзему на кистях рук. Всесезонно, не проходит только утихает. Вопрос такой: значит ли это что перед тем как беременнеть мне необходимо каким либо образом полностью вылечится или можно беременеть в "обычный" для себя день. Как по практике это будет влиять на ребенка - есть ли щанс, что он это не унаследует? Мне 24 года.<br>
<br>
С уважением,<br>
Заранее благодарна,<br>
Дарья<br>
Санкт-Петербург
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1003617 января 2005
здраствуйте спасибо вам за прошлые ответы можете меня поздравить я стал отцом ну теперь у меня есть другие вопросы моя дочка пожилтела я слышал что это желтушка хотелось бы узнать что это врачи говорят да и в городе люди что 98 % у нас в городе так рождаются и что этонормально хочу узнать что это за болезнь и на что она влияет живем мы в нижнекамске где экология испорчена химическими и нефтеперерабатывающеми заводами спаибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||