|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #991415 января 2005
здравствуйте.Очень срочно нужна помощь.Беременность 22 недели,показания УЗИ:укорочение шейки матки до 26 мм,тонус повышен.Чувствую себя хорошо никаких болей не испытываю,а врач говорит нужно срочно госпитализировать и надевать кольцо.Действительно ли это так необходимо?С уважением Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #993015 января 2005
На сроке беременности 22 нед. 5 дн., на УЗИ было выявлено увеличение левой почки на 2 см. При консультации с генетиком был предложен анализ на выявление болезни Дауна (забор крови из пуповины).<br>
На сколько опасен данный анализ, какова вероятность присутствия болезни, и, как вообще лучше вести себя в подобной ситуации. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #982214 января 2005
У меня 30 недель беременности. На протяжении всего периода беременности я очень часто плачу, могу проплакать несколько часов подряд. Ответьте, пожалуйста, как мой плач может отразиться на самом ребёнке. После слёз ничего не беспокоит. Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #979614 января 2005
Здравствуйте!<br>
Не могли бы Вы объяснить... Произошла вот такая ситуация. Дело в том что у моего мужа вторая положительная группа крови, у меня первая положительная, а у нашего сына третья положительная. Я это заметила сегодня в карте ребёнка. Знания биологии на уровне школы говорят, мне что такого быть не может вообще! Что вы думаете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #989114 января 2005
Здравствуте, я сдавала анализы АФП и ХГЧ на 10 недели , АФП - 8,1; ХГЧ больше 200000; <br>
через 2 недели я перездала анализы, пока результиатов нет, объясните чем это черевато и что это значит, Узи делала на 15 неделе ни каких отклонений нет, все в норме..<br>
МОжет ли влиять на показания увеличение щитовидной железы, и что с этим делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||