Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10212
19 января 2005
Здравствуйте!<br> У меня на 22 неделе анализ показал бактерии в моче, врач назначил Канифрон. Меня инетересует может ли этот препарат негативно повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Если его вам назначил врач Значит не может
Вопрос #10164
19 января 2005
мне 29 лет. вторая беременность 7 недель. первая беременность и роды прошли хорошо. Дочери уже 6 лет. 2 года назад поставили диагноз - аденома гипофиза, гормонально неактивная, не растет. хотелось бы знать , на что нужно будет обратить внимание , какие могут возникнуть проблемы в текущей беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

для этого вам необходимо проконсультироваться у гинеколога- эндокринолога, который после реального осмотра и данных анлизов сможет предложить вам необходимую программу действий во время беременности
Вопрос #10205
19 января 2005
Здравствуйте! Я беременна (15 недель). У меня глисты - острицы. Как можно от них избавиться, не причинив вреда ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш врач подберет для вас безопасный способ, их очень много.
Вопрос #10181
19 января 2005
Здравствуйте доктор. У меня беременность 7 недель.Мне очень плохо, совсем замучил токсикоз.Тошнит и рвет постоянно.Мне моя доктор говорит чтобы я пила церукал,но я прочитала,что его нельзя принемать первые 3 месяца.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит читать инструкции ко многим препаратам они устарели. Цкрукал действительно принимается как средство для снятия сильной тошноты в первый триместр беременности.<br> еще можно порекомендовать есть очень маленькими порциями. Утром прежде чем встать с постели выпить воды или пожевать что-нибудь, потом еще немного полежать и тогда уже вставать.
Вопрос #10183
19 января 2005
Здравствуйте, спасибо за ответ! Хотела посоветоваться с вами, я привыкла вести активный образ жизни,фитнесс,бассейн,сауна,солярий! Скажите пожалуйста, что из выше перечисленного допустимо, а что нет и почему!
Отвечает Клиника Семья+:

Простите не понятно, где и когда допустимо? если вы спрашиваете о периодже беременности, то на эти вопросы сможет ответить только врач наблюдающий беременность и знающий как она протекает
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров