|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1021219 января 2005
Здравствуйте!<br>
У меня на 22 неделе анализ показал бактерии в моче, врач назначил Канифрон. Меня инетересует может ли этот препарат негативно повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1016419 января 2005
мне 29 лет. вторая беременность 7 недель. первая беременность и роды прошли хорошо. Дочери уже 6 лет. 2 года назад поставили диагноз - аденома гипофиза, гормонально неактивная, не растет. хотелось бы знать , на что нужно будет обратить внимание , какие могут возникнуть проблемы в текущей беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1020519 января 2005
Здравствуйте! Я беременна (15 недель). У меня глисты - острицы. Как можно от них избавиться, не причинив вреда ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1018119 января 2005
Здравствуйте доктор. У меня беременность 7 недель.Мне очень плохо, совсем замучил токсикоз.Тошнит и рвет постоянно.Мне моя доктор говорит чтобы я пила церукал,но я прочитала,что его нельзя принемать первые 3 месяца.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1018319 января 2005
Здравствуйте, спасибо за ответ! Хотела посоветоваться с вами, я привыкла вести активный образ жизни,фитнесс,бассейн,сауна,солярий! Скажите пожалуйста, что из выше перечисленного допустимо, а что нет и почему!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||