|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1072726 января 2005
Подскажите пожалуйста ,на каком сроке лучше начать занятия в школя для беременных.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1070326 января 2005
Здравствуйте! У меня 7-я неделя беременности. Сдавала недавно (в 5 недель) тест на гармоны. Тестостерона у мменя 4,7 при норме 0,2-2,2. Что это значит? И почему так превышает норму? Как это может повлиять на ребенка? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1075126 января 2005
Здравствуйте! Подскажите можно ли на вашем сайте найти список вещей и предметов для малыша и мамы, которые необходимо взять с собой в роддом? Возможно вы могли бы прислать этот список на электронный адрес? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1072526 января 2005
Здравствуйте,не могли бы вы пояснить результаты трехмерного УЗИ:срок 24-25 недель. Голова: БПР-5,57;ОГ-91,86. Живот ОЖ- 19.75 см.. Бедро -4.25см. Масса плода 645 грамм. Сердечная деятельность 146 уд. мин . Внутренний зев сомкнут. Плацента расположена по задней стенке .Толщина плаценты 25 мм,зрелость 0. Нижний край плаценты на >50 мм выше внутреннего зева. Все ли в норме ? До приема врача еще далеко ,а я волнуюсь. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1071926 января 2005
Добрый день ! Пишу Вам с просьбой помочь! Моя подруга впала в депрессию из-за результатов трехмерного УЗИ ! У нее 33-34 недели беременности .Толщина плаценты 35мм. зрелость 2-3. Врач - узист сказала что это ненормально ,что плацента старше ребенка. Неужели это значит что придется рожать раньше срока ?Сердечная деятельность 146 уд<br>
,мин. нормально ли это ? Пожалуйста ответьте побыстрее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||