|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1087428 января 2005
Здравствуйте!<br>
Начиная с 24-й недели беременности я чувствую в животе ритмичную пульсацию где-то 4-5 раз в день. Сейчас уже 35 неделя и пульсация изменилась на небольшие ритмичные толчки. Что это может значить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1087328 января 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 16 неделя беременности. Последний месяц пролежала на сохранении в больнице. Сегодня взвесилась и оказалось что за последний месяц я набрала всего лишь 400 гр. (по сравнению с предыдущим месяцем - 1400 гр.).<br>
Скажите пожалуйста, может ли такое положении дел свидетельствовать о неразвивающейся беременности?<br>
Или же бывают случаи что женщины могут терять в весе?<br>
Как узнать все ли впорядке с плодом? Покажет ли что-то УЗИ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1087028 января 2005
Скажите, пожалуйста, если парень не кончил, то возможность беременности исключена?? и еще Я хочу принимать таблетки, но вот только у меня гинеколог мужчина, ничего умного он мне так и не сказал, только перечислил названия ЛОГЕСТ,Жанин и ТРи-мерси! что лучше принимать??? Посоветуйте что-нибудь, а то я растеряна!!! спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1086428 января 2005
Здравствуйте! В 32 недели делала плановое УЗИ, получила следующие результаты бипариетальный размер головы 83 мм, лобно-затылочный размер 98 мм. окружность/диаметр живота 302 мм, длина бедренной кости 62 мм, длина плечевой кости 57 мм (левая-правая), поперечный диаметр мозжечка 37,1 мм, ширина боковых желудочков 6, 1 мм, длина/ширина большой цистерны 5,2 мм. Размеры плода соответствуют 32 неделям. Врожденных пороков не обнаружено. Околоплодные воды N. Плацента толщиной 33 мм. Врач сказал, что все в порядке. Но я дома посмотрела УЗИ за 23-24 недели беременности (делала у другого врача). И там указано, что длина большой цистерны 6 мм. Прокомментируйте, пожалуйста, почему у меня с ростом беременности уменьшился данный показатель. Или имеет смысл сделать УЗИ еще раз? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1085728 января 2005
Здравствуйте. <br>
У меня первая беременность. Последние месячные были 19.10.2004г. 26.11.2005г Узи показало следующее: КТР 72мм, головка эмбриона 28мм, плацента по передней стенке,повышен тонус на задней стенке, ТВП 0,3 см. Все ли нормально и есть ли повод для беспокойства?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||