|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #113303 февраля 2005
zdravstvuite, spasibo za vash srochnii vcherashnii otvet.segognia bula na uzi po vashemu sovetu skazali cto vse chorosh .serdechko bietsia i plod razvit choroso dlia 8,4 nedel. menia volnuet drugoi vopros: perebolela bez temperaturi bronhitom,bil silnii kashel so slizu inogda v slizi bili projilki krovi. domashnii vrach nichego ne dal iz lekarst,sootvetstvenno 3,5 nedeli nichego ne pila.seichas lucshe, no a rebenok,u nego nikakich otklonenii nebudet? spasibo.pishu iz gollandii Vi moi edinstvennai srochnai konsultacia
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113813 февраля 2005
Здравствуйте. Срок беременности 24-25 нед. С 20 по 23 набраза 2 кг. врач объявила аномальную прибавку в весе, назначила " Курантил, ХОфитол, Эурихин", далее за 10 дней сбросила 300 гр. Чувствую себя хорошо.<br>
Таблетки не принимаю, только витамины. Делема пить или не пить, то что назначила врач?<br>
Если подскажете, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113323 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель. Врач поставил диллергильвит, молочница. Назначил Бифиллиз суппозитории + бифидумбактерин - 10 дней. Пропила 5 дней и начались обильные творожистые выделения и сильное жжениена половых губах .Лечение прекратила. Посоветуйте, что делать дальше. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113733 февраля 2005
Врач генетик назначил пить за 2 мес.до зачатия прием витаминов для беремен.(по 1 таб.в день) и прием фолив.кис-ты по 3 т. в день(вторая берем.-анэнцефаия плда).Хочу спросить у Вас, можно принемать фол.кис-ту по схеме 1таб.утром вместе с поливитам. и 2 таб.фолив.кис-ты вечером? К чему может привести избыток фол.кис-ты? Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113373 февраля 2005
Здравствуйте,доктор.У меня задержка 10 дней.Сдавала кровь на ХГЧ.Помогите рассшифровать результат:более 500.Норма лаборатории от 0 до 10 МЕ/л для мужчин и небеременных. Какой у меня срок беременности?Заранеее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||