Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11540
5 февраля 2005
YA SNYALA SPIRAL MOZET LI IZ-ZA ETOGO POMENYATSYA CIKL U KAK SCORO YA MOGY ZABEREMENET zaRANEE SPASIBO ZA OTYVET
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически и забеременеть и цикл восстановиться должны фактически сразу, но реально бывают индивидуальные ситуации, все зависит от того в каком состоянии сейчас ваш организм, нет ли воспалительных процессов. Если все нормально, то через месяц скорее всего восстановится. А беременность необходимо ждать в течение года в любой день.
Вопрос #11534
5 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! У меня 15 недель беременности, из груди начала выделяться прозрачная жидкость, при чем из одной грули она выделяется при легком сжатии, а из другой очень туго выходит. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? И на какой неделе примерно можно ощущать шевеление малыша? Я живу в Германии, перед новым годм мы с мужем посещали родителей в Украине и туда и обратно мы ехали автобусом (это двое суток езды в одну сторону); туда мы ехали у меня было 8 недель, а назад при 14 - все это время я естественно не посещала врача. Не могли ли эти поездки повредить малышу? Я себя хорошо чувствую, выделений никаких не было, единственное иногда были боли то с одной, то с другой стороны живота, но они были не длительные и никакого неудобства или беспокойства не оказывали. Я читала, что это в связи с ростом матки. Извините, что столь длинный вопрос. очень благодарна вам!
Отвечает Клиника Семья+:

выделения из груди это нормально<br> поездка если бы сказалась плохо, то вы бы это уже знали<br> шевеление ощущаются в зависимости от уровня тревожности матери и типа протекания беременности, однако к 20 неделям фактически все уже ощущают шевеления
Вопрос #11548
5 февраля 2005
Скажите пожалуйста , на каком сроке УЗИ видит эмбриончика, а не желтое тело?
Отвечает Клиника Семья+:

уже на сроке 4-5 недель видет маленький эмбриончик, другое дело, что размеры его слишком малы.
Вопрос #11558
5 февраля 2005
Я нахожусь на 25 неделе беременности. Анализ крови выявил воспаление (как сказал врач - на это указывают все маркеры), хотя у меня ничего не болит и чувствую себя прекрасно. Мне назначили АМОКИКЛАВ 375 мг по 1 табл.*3 раза в день в течение 5 дней. Стоит ли его принимать и безопасно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

очень многие воспалительные заболевания проходят не заметно для женщины, женщина начинает их чувствовать тогда когда болезнь достигает апогея и уже во всю властвует на телом женщины. Поэтому рекомендуем еще раз подойти к вашему врачу уточнить поставленный диагноз и попросить объяснить значение анзначенного лечения вам.<br> Все врачи во время беременности назначают только те препараты, которые безопасны для ребенка
Вопрос #11508
4 февраля 2005
Здравствуйте ! Сегодня была на узи и у гениколога . Поставили срок 3 недели, но меня смущает , что размер плодного яйца 13 мм, это нормально? И меня беспокоит увеличенный правый яичник и в нем киста, вчера мазало, сегодня почти нет, но врач при осмотре сказал ,слизи много! Прописали но-шпу,свечи с папеверином,дыфастон, витамин е! Скажите пожалуйста опасный ли прогноз? И еще направили сдавать ВА, анти ХГЧ,гемостазиограмма, анализ мочи на 17КС! Что это и для чего, очень переживаю, объясните пожалуйста!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Все нормально, направили вас на скрининговые анализы, котрые делают всем беременным. Прописали препараты для укрепления беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров