Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11711
7 февраля 2005
Планируем беременность, прочитала, что нужно сделать прививку от краснухи. Мама говорит что в детстве мне делали все привики, скорее всего и от краснухи (детсткая карточка утерята). Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше стоит сделать анализы и выявить есть у вас антитела и иммунитет к данной инфекции или нет .
Вопрос #11709
7 февраля 2005
Какими травами нельзя лечиться во время беременности? В одних источниках пишуть что шалфеем ни в коем случае нельзя лечиться (полоскать горло), в других наооборот рекомендуют. Кому верить?
Отвечает Клиника Семья+:

верить стоит вашему врачу, он точно скажет что именно можно ВАМ. а что нельзя даже если это применяют все.
Вопрос #11673
7 февраля 2005
Я беременна, 15 недель. Каждый день мерею температуру 37 или 37,1. Это нормально при беременности или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

какую температуру вы меряете и для чего? зачем лишние измерения?
Вопрос #11684
7 февраля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 20-21 неделя (двойня). На втором УЗИ врач делает запись, что плоды соответствуют 22-23 неделям беременности. Могла ли я забеременеть до месячных или же плоды опережают развитие?
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и так что вы заберемененили до месячных
Вопрос #11710
7 февраля 2005
Мы планируем беременность, купили поливитамины преднекеа, с содержанием фолиевой кислоты 400 МЕ (в интернете я прочитала что необходимо 800МЕ).Как вы относитесь к этим витаминам? Не нужно ли дополнительно принимать что нибудь еще?
Отвечает Клиника Семья+:

до беременности рекумендуется употреблять фолиевую кислоту как отдельный препарат, поливитамины для беременных так же можно
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров