|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1190310 февраля 2005
скажите пожалуйста,21 декабря у меня был половой акт!После этого уже два месяца шли месячные,в этом месяце до них еще неделя!Врач порекомендовал сдать анализы на ИППП,я стала замечать, что у меня немного увеличился низ живота.Делала тест на беременность(купила в апетке)-он дал отрицательный результат.Из-за чего этого? может ли это быть из-за инфекции или это уже мой психологический бзик???? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1189910 февраля 2005
продолжение вопроса 11898:<br>
А как же тогда естественный или, как его еще называют, природный способ контрацепции, рекомендуемый и известный многим врачам и поциентам?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1189810 февраля 2005
Скажите пожалуйста, сколько дней после менструации считаются абсолютно безопасными для наступления нежелательной беременности? (Я не спрашиваю о том, сколько перед менструацией, так как цикл очень нерегулярный.) <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1190610 февраля 2005
Добавление к вопросу 11869. Первые две беременности закончились родами в срок. Первые 19 лет назад, вторые-16 лет. Во второй раз было низкое прилежание плаценты, она перекрывала внутренний зев матки полностью. Поднялась к 32 неделям. Объясните, пожалуйста, что такое неустойчивое положение плода? Какое-то странное определение. Что оно значит? С важением и благодарностью, Ирина.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118799 февраля 2005
Здравствуйте. На первых неделях беременности (не зная этого) я принимала таблетки Фенибут, Коаксил (штук 10) и уколы актовегин 8 шт. по 5 мл. Может ли это негативно отразиться на ребенке? Стоит прервать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||