|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92655 января 2005
Большое Вам спасибо за ответы! Хочу спросить за подругу: Танюшку положили на сохранение, срок - 6 недель. Свекровь из деревни позвонила, надиктовала всяких народных средств. Я, конечно, всё купила, а теперь вот смотрю на коробочку: "корневища девясила ... не рекомендуется при беременности!" А у неё :"три раза в день пить отвар по 1стол. ложке". Ещё по утрам по чашке чая из цветков липы, настой корней одуванчика лекарственного по 1/4 стакана 3 раза в день, свежие ягоды калины просто есть побольше. Вот и думаю, может не надо ей это всё? Или что-то емеет смысл и ценность? Ответьте, пожалуйста, подробнее, у нас врачи ничего не говорят и не объясняют; мне в обследовании отказали - "рано ещё говорить о проблемах, забеременеешь - приходи". Городок маленький, одна ЖК, выбора нет!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93085 января 2005
Здравствуйте у меня такой вопрос, почему ребёнок сильно дерётся, срок беременности 6,5 месяцев. Он постоянно в движении
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92765 января 2005
Вопрос 9246. Я уже и сама начинаю сомневаться в том что я что-то понимаю :)<br>
Слова узиста и врача примерно совпадают, так что привожу почти дословно "Головное предлежание. Ребенок расположен очень НИЗКО. Без бандажа ходить нельзя, а лучше вообще лежать(врач добавляет что лучше лежать в больнице)"<br>
В любом случае спасибо за внимание. Вы меня успокоили хотя бы тем что вообще такого "диагноза" не знаете. Наверное его и нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93195 января 2005
Здравствуйте! У меня вторая беременность срок 7-8 недель, врач из консультации говорит , что все нормально , но меня беспокоят коричневые выделения из влагалища. Подскажите, что это? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93075 января 2005
Добрый вечер.Помогите узнать точный срок своей беременности,если начало последней менструации было 4.09.2004.Первое шевеление почуствовала 26.12.2004, если считать по дню первых движений плода,то получается срок родов на месяц раньше.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||