|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #955711 января 2005
здраствуйте у меня беременная жена 38-39 недель<br>
у меня к вам 3 вопроса<br>
1 как влеяет давление 140-80 на ребенка и чем это грозит если домой приходим у жены давление 120 70 а в ж к 140-80<br>
<br>
2как отходят воды и возможно их не заметить<br>
<br>
3 для чего делают кср и нормально ли коэфициент 9 и немогли бы вы датть расшифровку всем 5ти пунктам для кср<br>
зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #951511 января 2005
Zdravstvuite, muzh voobshe-to ne p'et alkogol', no pod Novyi God ne bez etogo. Kak opasno dlya budushego rebenka chto byl nezashishennyi kontact cherez dvoe sutok posle vozliyanii. Do etogo pravda (cherez den' posle prazdnikov) byl kontact, no predohranyalis'. Spasibo.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #948110 января 2005
Уважаемый доктор хотела бы вернуться к вопросу 9479. Я уже не обращаю внимания на те боли которые приходится испытывать приполовом акте. Меня больше всего волнует не повредит ли слюна мужа зачатию? Как это влияет на сперматозоиды? Так как вполне здоровы, а зачать пока не удается. Я конечно тороплю время, но только потому, что с нетерпением жду своего первенца. Спасибо за вашу теплоту и заботу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #950810 января 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне почти 24 года. Сейчас у меня 11 недель беременности, до этого было 6 абортов и один выкидышь на 7 неделе. Есть ли шанс родить здорового малыша? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #949810 января 2005
Здравствуйте.<br>
Подскажите пожалуйста через какое время после зачатия , базальная температура будет указывать на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||