Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9557
11 января 2005
здраствуйте у меня беременная жена 38-39 недель<br> у меня к вам 3 вопроса<br> 1 как влеяет давление 140-80 на ребенка и чем это грозит если домой приходим у жены давление 120 70 а в ж к 140-80<br> <br> 2как отходят воды и возможно их не заметить<br> <br> 3 для чего делают кср и нормально ли коэфициент 9 и немогли бы вы датть расшифровку всем 5ти пунктам для кср<br> зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

1.скачки давления или дистония может быть как следствием состояния беременности так и особенностью состояния здоровья самой женщины. В зависимости от того что это и можно обсуждать последствия. Ваш врач может дать более точный ответ, т.к. он владеет информацией о причинах дистонии у вашей жены.<br> 2.отход вод нельзя не заметить, но по неопытности можно попытаться подумать, что женщина слишком обильно помочилась.<br> 3. если в пишите КГТ, то коэффициент 9 баллов означает что ребенок здоров.
Вопрос #9515
11 января 2005
Zdravstvuite, muzh voobshe-to ne p'et alkogol', no pod Novyi God ne bez etogo. Kak opasno dlya budushego rebenka chto byl nezashishennyi kontact cherez dvoe sutok posle vozliyanii. Do etogo pravda (cherez den' posle prazdnikov) byl kontact, no predohranyalis'. Spasibo.
Последствия труднопрогнозируемы... много зависит от дозы, здоровья печени Вашего мужа, длительности воздержания до этого незащищённого спонтанного секса.
Отвечает Клиника Семья+:

небольшие дозы алкоголя вряд ли могут отрицательно повлиять на развитие плода
Вопрос #9481
10 января 2005
Уважаемый доктор хотела бы вернуться к вопросу 9479. Я уже не обращаю внимания на те боли которые приходится испытывать приполовом акте. Меня больше всего волнует не повредит ли слюна мужа зачатию? Как это влияет на сперматозоиды? Так как вполне здоровы, а зачать пока не удается. Я конечно тороплю время, но только потому, что с нетерпением жду своего первенца. Спасибо за вашу теплоту и заботу.
Отвечает Клиника Семья+:

слюна не способствует тому чтобы вы расслабились во время акта, а значит психосоматически (не химически) может препятствовать зачатию. Поймите при вагинизме для успешного зачатия важно заниматься сексом БЕЗ боли. купите смазку и попрубуйте с ней.
Вопрос #9508
10 января 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне почти 24 года. Сейчас у меня 11 недель беременности, до этого было 6 абортов и один выкидышь на 7 неделе. Есть ли шанс родить здорового малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Есть, шанс всегда есть особенно если вы доверитесь хорошему врачу и будете сами верить в благополучное завершение беременность.
Вопрос #9498
10 января 2005
Здравствуйте.<br> Подскажите пожалуйста через какое время после зачатия , базальная температура будет указывать на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

повышение базальной температуры не всегда указывает именно на зачатие поэтому для этих целей стоит через 6 дней после полового акта првести домашний тест на беременность
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров