Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9626
12 января 2005
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у меня родиться здоровый ребенок или мне лучше сделать аборт? если на сроке 5 недель я сделала флюрографию, за три недели до этого у меня был день рождения и я пила вино(3 бокала). а на сроке 7 недель был новый год и я опять пила(бокал шампанского и 4-5 бокалов вина). сейчас я простужена и принимаю капли для носа( сначало "санорин", а теперь "навизин"). ответьте пожалуйсто как можно бысрее. сейчас у меня срок 9 недель
На сроке 12 недель сделайте УЗИ - если с ребёнком всё в порядке, то можно попробовать его оставить.
Отвечает Клиника Семья+:

ни что из того что вы перечислили не является показанием к аборту.
Вопрос #9660
12 января 2005
Мне28 лет,29 недель, беременность первая. Вставала на учет в консультацию на сроке 5 нелель. Мой вес был 92,6кг при росте 1,64(я крупная девочка, но жирная как можно подумать по цифрам). К этому сроку я вешу 99,3 кг. У меня 2 вопроса: 1 мне стало очень тяжело,ощущение что внутри меня не 1кг с хвостиком а все 5, что мне делать 2 на протяжении всей беременности тянет а иногда даже побаливает низ живота, спать ужасно, как мне облегчить боль С уважением Лена
Отвечает Клиника Семья+:

Вместо облегчения боли необходимо обследоваться и постараться вместе с доктором поределить ее причины. вполне возможно их наличие означает угрозу позднего выкидыша. после осмотра врач сможет вам назначить соответствующую терапию
Вопрос #9677
12 января 2005
Мою жену отправляют на Кардоцентез, что это такое и что этот анализ дает, и вообще не вреден ли он для будущего ребенка.<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятно у вашей жены есть показания к обязательному инвазивному обследованию плода (кордоцентез, взятие анализа крови у плода). процедура назначается тогда когда риск от прерывания беременности ниже, чем генетический риск патологии плода.
Вопрос #9605
11 января 2005
Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос об акушерском писарии, мне поставилиего в 34 недели и вот я ни чего не найдя в интернете ,возможно просто не там искала ,уже мучаюсь 4 недели нужен ли он мне и главное не повредит ли моему ребёнку.Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

акушерский писарий это такой "бублик", который ставится вам для того чтобы предотвратить предждевременные роды. ребенку это естественно не повредит.
Вопрос #9575
11 января 2005
Добрый день, <br> Мне 25 лет. Результаты тройного теста показали значительное снижение уровня АФП – 11,5 при нижней границе 22. Остальные показатели в норме. Анализ сдавался на сроке 18 недель. <br> Сейчас 20 полных недель. Генетик считает, что сдавать анализ повторно нет смысла, так как, при иных значениях показателя будет непонятно, какой тест правильный, а какой ошибочен. Предлагает ждать УЗИ на сроке в 22 недели и уже после него принимать решение о дополнительных исследованиях. <br> УЗИ на сроке 18 недель показало, что все в норме. Прочие анализы также нормальные. <br> Слышала, что на уровень АФП могут влиять какие угодно факторы, включая контакты с домашними животными. Кроме того, анализы сдавались натощак, однако после приема двух таблеток нош-пы и мультивитаминов. Могло ли это привести к ошибкам в результатах анализов?<br> Спасибо,<br> С уважением,<br> О.
УЗИ более точный метод.<br> А по АФП гадали когда небыло УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

В вашей ситуации стоит прислушаться к мнению генетика.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров