|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #947810 января 2005
Уважаемый доктор, спасибо Вам за ответы на все мои вопросы. Мне конечно нелегко говорить об этом, я очень люблю своего мужа, но увы никогда не было физического влечения к нему, на других никогда не смотрела и не собираюсь видно пошла в маму однолюбка. Но проблема в другом перед половым актом у меня даже не выделяется, извините поправлюсь, только вначале, естественная увлажняющая жидкость, поэтому зачастую больно, т.к. очень узко. Хотим малыша, трудимся над этим, но меня взволновало следующее, чему раньше не придавала значения. Муж часто смазывает мое влагалище своей слюной, чтобы стало влажно и соответственно не больно. Доктор как может это повлиять на зачатие? Слюна не сможет повлиять на сперматозоиды? Прошу ответить подробнее. Так как врач говорит вполне здоровы, а почему не получается незнаю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #946710 января 2005
К сожалению не знаю номер предыдущего моего вопроса. Дело в следующем. Врач женской консультации предложила мне сдать платный анализ на раннее выявление возможных отклонений у плода. Анализ назывался "пренатальный скрининг", у меня взяли кровь из вены. Этот анализ врач просила меня сдать до 20 недель, я сдавала его на сроке 19-20 недель. Пришедшие результаты неудовлетворили врача. По ее словам у меня снижен уровень АФП (альфа фито протеина?) должен быть 32,0 а у меня 26,85. Как итог, я бы хотела чтоб вы мне ответили, может ли это быть индивидуальным развитием у плода? или мне необходимо срочно что-то сделать с этим? И если можно орбъясните мне что означает это загадочное АФП?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94007 января 2005
Здравствуйте!Уменя беременность 26 недель,Обнаружили в анализе мочи бактерии(один плюсик).Врач посоветовала пить толокнянку(медвежьи ушки),а я прочитала вна упаковке и потом в справочнике,что она противопоказана при беременности.Что мне делать,потому что врач может назначить антибиотики, а я боюсь их пить .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94167 января 2005
zdrastvuite! pozhalsto skazhite - mogut li bits okoloplodnije vodi na 19.nedelji beremennosti bits zheltimi? mnje zdelalji punkciju okoloplodnih vod i skazalji shto vodi zholtiji!<br>
<br>
SPASIBO :)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93306 января 2005
Могу ли я забеременнеть, если стоит спираль.<br>
Ребёнку 4 месяца, кормлю грудью.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|