Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8334
13 декабря 2004
Здравствуйте. Интересует вопрос. У меня ребёнок 3 года он у нас часто болеет и я сейчас беремеена 15-16недель и вот мы приболели сначало ребёнок и следом я,першыло горло и насморк,температуры небыло была сильная слабость. Подскажите можно мне капать интерферон и как может простуда отразиться на будущем ребёнке?
Интерферон капать можно.
Вопрос #8333
13 декабря 2004
Менструальный цикл 29-30 дн.Последние месячные 12 ноября. 2 раза делала тест на беременность (9 и 13 декабря)оба раза результат сомнительный одна красная и одна розовая полоска. Что это может означать. Может ли домашний тест точно определить беременность, у меня присутстствуют все признаки берем. ухудшение самочувствия, сонливость. Очень боюсь внематочной беременности, хотя абортов не делала.
Катя! Вас должен посмотреть врач (существуют признаки ранней беременности) и сделать УЗИ.
Вопрос #8326
12 декабря 2004
Здравствуйте,у меня 6 недель беременности на фоне интерстициальной миомы матки.Ретрохориальные гематомы с небольшой площадью отслойки.Кистозно-измененный правый яичник.Возможно ли сохранить такую беременность?
Лилия! Вам срочно следует лечь в стационар и попробовать сохранить беременность.
Вопрос #8320
12 декабря 2004
Доброе, Вам, время суток! У меня задержка 7-ой день, трижды делала тест - результат отрицательный. Общее самочувствие нормальное, только увеличена грудь и болят соски. Может ли это означать беременность, если да, то на сколько процентов?<br> Заранее благодарю.
Анна! Это больше похоже на нарушение менструального цикла, но для исключения беременности нужно сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. Нельзя исключить совсем, что это беременность.
Вопрос #8322
12 декабря 2004
Прокоментируйте результаты УЗИ пожалуйста: последняя менстр. 27.03.04. , БРП 94, диаметр грудной клетки 90, диаметр живота 102, ДБ 69. Беспокоит вес 3400 и большой размер головки. Какому сроку соответствуют данные показатели? Спасибо.
Юлия! Эти показатели могут соответствовать разным срокам, т.к. истинный срок по УЗИ устанавливается в 18-22 недели (когда все кости плода имеют один размер) Затем идет индивидуальное развитие. Поэтому эти данные могут быть и в 35 недель, и в 40 недель. На сегодняшний день по месячным у Вас 36-37 недель.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров