Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8315
12 декабря 2004
Узи в 32 недели показало преждевременное созревание плаценты. Обязательно ли стационарное лечение и чем это грозит.
Чаще всего да.
Вопрос #8313
12 декабря 2004
Здравствуйте, при очередном обследовании УЗИ на 16 неделе врач сказал,что ребенок очень активен и срок больше на 2 дня,чем по первому дню от последней менструации. Меня волнует гиперактивность ребенка. Это нрмально? Спасибо.
Нормально А выявить 2 дня разницы на 16 неделях... это очень смело! Редко кто так заявляет, т.к. в такой точности нет никакого смысла.
Вопрос #8319
12 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Аевит вреда не принесёт - обычно беременным специально назначают витамины.
Вопрос #8317
12 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Лина! Думаю, что не отразится.
Вопрос #8306
11 декабря 2004
Здравствуйте. У моей жены 11 недель беременности. Сейчас она лежит в больнице с диагнозом Дизентерия. Видимо, какая-то неопасная разновидность, так как через 3 дня состояние её улучшилось. Ей ставят какой-то антибиотик и папаверин. Скажите, не может эта болезнь повлиять на развитие ребёнка? Заранее спасибо.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров