|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #827610 декабря 2004
у меня беременность 17 недель, с 4 недель пила дюфастон по 2 таблетки в день, сейчас врач отменяет препарат сразу. Можно ли отменить препарат сразу или нужно уменьшать его дозировку постепенно. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #828110 декабря 2004
Здравствуйте! У меня на 6-м дне цикла был не защищенный секс, потом тоже самое имело место быть на 26 и 27 дне... а теперь задержка 5-ый день. Экспресс-тест показывает отрицательный результат. Ярко выраженных симптомов беременности нет, только немного увеличена грудь.Скажите какова вероятность наступления беременности в этом случае.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82669 декабря 2004
у меня 27недель беременности, по данным узи обнаружены в водах обильные "взвеси", а при анализах уреаплазму. могут ли при этой инфекции быть обильные взвеси? чем это заболевание грозит моему ребенку? заранее спасибо.
Вопрос #82639 декабря 2004
Здравствуйте. У меня беременность 3-4 недели, два дня идут темные выделения. Врачу показалась, прописали папаверин, но-шпу, фолиевую к-ту. Но пока все так же.Ничего не болит, след. прием назначили через месяц. Есть ли повод для волнений? Как долго они могут продолжаться и что делать? Спасибо.
Вопрос #82649 декабря 2004
Здравствуйте.<br>
Скажите, что можно есть для повышения гемоглабина? (у меня срок 17-18 недель беременности)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||