Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8260
9 декабря 2004
Здравствуйте.Я живу в Китае.<br> 16 дней назад,я сделала медикаментозный аборт.<br> Два дня я пила по 2 таблетки и на четвертый утром одну уже в больнице.<br> Когда врач сказал,что "все" вышло,меня отпустили домой выписав лекарства,антибиотики и различные востоновительные таблетки.<br> Сначала кровь шла очень обильно,приблизительно дней 6,потом просто начало мазать и стали выходить,не знаю как правильно назвать " ткани" какие то,что ли.<br> И так до сих пор.Врач сказал,что если бы, "что то" осталось,была бы температура,болел бы низ живота.У меня ничего не болит и нет температуры,но кровь до сих пор идет,не много,но идет.Врач сказал,что это нормально,но мне так не кажется.Как Вы считаете?можете мне ,что то подсказать или посоветовать? Буду Вам признательна за любой ответ.Спасибо.
Не сделав Вам УЗИ, ответить: "Всё ли в порядке", - мы не можем.
Вопрос #8252
9 декабря 2004
Добрый день!<br> У меня беременность 38 недель по менеструальным срокам. Сегодня была на УЗИ врач посмотрел и написал, что развите плода 36 - 37 недель, при этом вес 3 кг, а рост 37 см. Когда сказала маме, что рост 37 см, она испугалась. мол скоро рожать, чего такой маленький и мол на последнем месяце они уже не растут особо.Вот и вопрос: у моего ребенка нормальный рост на данный срок и насколько он еще может вырасти до родов. Еще последние два дня плохо себя чуствую,плохо сплю, есть вообще нет желания. подташнивает и при этом все что съем -транзитом,ощущение что что-то нето съела.Может уже пора бегом в роддом?(вообще диагноз у меня с детства хронический пилонифрит,но последнее время ничего не беспокоило, если это что-то от почек может неблагоприятно отразится на ребенке?)<br> Спасибо, Мария.
Мария! На УЗИ часто можно ошибаться в предположенном весе и росте, т.к. учитываются только размеры костей. Думаю, что у Вас всё нормально. Обратитесь в Медико-генетический центр - там хорошая аппаратура УЗИ.
Вопрос #8258
9 декабря 2004
Такой интересный вопрос-как зачать двойню? Что нужно сделать для этого? Говорят мужчине нужно перед "этим" половое воздержание 2-3 недели.Можно ли как-то высчитать дни, спланировать?Уж очень хочется сразу двоих (и отмучиться :) )
Запланировать нельзя.
Вопрос #8262
9 декабря 2004
Здравствуйте! У меня такая ситуация: задержка 3 дня, в первый день задержки делала тест, результат был отрицательный. Сейчас у меня стали появляться выделения, коричневатого цвета. Скажите могу ли я быть беременна? И мог ли тест просто не показать результат. У меня постоянный партнёр и мы всегда предохраняемся презервативами. Заранее благодарю.
Выделения появились - вероятнее всего на этот раз так началась менструация
Вопрос #8253
9 декабря 2004
Здравствуйте! Вчера была на первичном приёме у врача по беременности, оня у меня взяла только мазки, а вес и давление не измерила, скажите пожалуйста, нужно ли это? И меня мучает токсикоз, а я работаю, могу ли я попросить больничный у врача?
Положено вес и давление измерять, а вот с помощью зеркал осматривать нежелательно. Больничный имеете право попросить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров