Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8283
10 декабря 2004
на узи в 32 недели показало что сердце четырехкамерный срез овального окна 5мм а норма 4 мм о чем это говорит и насколько серьезно
На этот вопрос можно ответить только самостоятельно выполнив исследование (мы же не знаем, что и как видел доктор на экране, как он держал датчик), а цифры, Вами указанные... ни о чём конкретном не говорят.
Вопрос #8286
10 декабря 2004
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
Катя! Срочно обратитесь к врачу, может быть у Вас просто воспалительный процесс.
Вопрос #8288
10 декабря 2004
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что значит локализация плаценты : передняя с мелкоточечными ГЭВ по всей поверхности ( при сроке 32 недели )?Структура плаценты I степени зрелости, а в заключении написано , что созревание плода несколько раннее. Скажите пожалуйста , чем это грозит для ребенка .Мне прописали витамины Курантил .Заранее спасибо!
Для ребёнка это практически ничем не грозит - возможно род начнутся раньше запланированого.
Вопрос #8294
10 декабря 2004
Здравствуйте, у меня беременность 14 недель. Я не знала что беременная и болела где-то на 2-3 неделе беременности. Делала уколы ампиокс 2 дня и пила бромгексин, стоит ли мне сохранить беременность?
Елена! Трудно ответить однозначно. Надо советоваться с генетиками в Медико-генетическом центре.
Вопрос #8285
10 декабря 2004
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
Если в начале беременности была путаница с датой зачатия, если ваши мама и бабушка родили чуть раньше срока... то может быть скоро начнуться роды .
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров