|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #828310 декабря 2004
на узи в 32 недели показало что сердце четырехкамерный срез овального окна 5мм а норма 4 мм о чем это говорит и насколько серьезно
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #828610 декабря 2004
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #828810 декабря 2004
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что значит локализация плаценты : передняя с мелкоточечными ГЭВ по всей поверхности ( при сроке 32 недели )?Структура плаценты I степени зрелости, а в заключении написано , что созревание плода несколько раннее. Скажите пожалуйста , чем это грозит для ребенка .Мне прописали витамины Курантил .Заранее спасибо!
Вопрос #829410 декабря 2004
Здравствуйте, у меня беременность 14 недель. Я не знала что беременная и болела где-то на 2-3 неделе беременности. Делала уколы ампиокс 2 дня и пила бромгексин, стоит ли мне сохранить беременность?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #828510 декабря 2004
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||